时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

【比赛】三周年纪念赛 结果公布~~

艾玛打酱油了……
我只能下次再努力了~~~~~~~~~~~~
居然素组第一!我被吓到了。。。。。。。
感谢郭佳,感谢组委会,感谢裤娃。。。。。。
admin 发表于 2014-12-24 22:55
水口和分模线还需要处理下~~加油少年!~~期待下次更给力的作品~~~

嗯嗯,下次继续努力
感谢比赛评委肯定。来年一定再接再厉
上次因为图片有LOGO,拿不到奖,这次因为图片太小,拿不到凤凰飞翼,每次都是相册的问题,哪位兄弟能教我怎么发大图?
不过有奖拿就很开心了,谢谢各位,呵呵~
感谢亲爱的站长,感谢评委,让我这个头一次参赛的小白白得了个二等奖……
free88 发表于 2014-12-25 09:01
上次因为图片有LOGO,拿不到奖,这次因为图片太小,拿不到凤凰飞翼,每次都是相册的问题,哪位兄弟能教我怎 ...

poco相册?
free88 发表于 2014-12-25 09:01
上次因为图片有LOGO,拿不到奖,这次因为图片太小,拿不到凤凰飞翼,每次都是相册的问题,哪位兄弟能教我怎 ...

你是不是有把图改小了,刚才看了下感觉画质是比之前那次差了不少,点开图片感觉比较模糊
あああああん! 发表于 2014-12-25 09:29
你是不是有把图改小了,刚才看了下感觉画质是比之前那次差了不少,点开图片感觉比较模糊

应该没有改啊,我也不知道,我用的是POCO相册  ,就直接上存图片,虽后把链接复印到帖子。