时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: super18k

大班PG红迷制作进度——更新半个身体

大班的东西永远是那样。。再怎么用B社对比,一到手就瞬间懂了。
icesummer 发表于 2014-12-14 22:58
大班的东西永远是那样。。再怎么用B社对比,一到手就瞬间懂了。

国产终究是这样,不过进步也算有点,这货紧的一笔,举金属刀估计没问题
做国产PG都是大大!(PS:异端的骨架和强袭的骨架有一部分是相同的!)
Josh柱哥♂ 发表于 2014-12-15 11:41
做国产PG都是大大!(PS:异端的骨架和强袭的骨架有一部分是相同的!)

有一部分可以改成大部分。。。
看到那个手指的缩胶,真心醉了。。。。。
super18k 发表于 2014-12-14 23:05
国产终究是这样,不过进步也算有点,这货紧的一笔,举金属刀估计没问题

这价格太高了。PG异端就相当于裸PG强袭。
想想PG异端=295
PG强袭+PG空霸+MG强袭(参考暴风估计是80)=295
所以剔除部分之外估计PG强袭就只有180~190左右的价格。
然后你懂PG异端的价格了
icesummer 发表于 2014-12-15 18:41
这价格太高了。PG异端就相当于裸PG强袭。
想想PG异端=295
PG强袭+PG空霸+MG强袭(参考暴风估计是80)=2 ...

哈哈哈哈!这样的算法就不用玩了
送的东西就应该把价格剔除掉?话说不送两个就都便宜了
打价格战的东西就应该是水分洗掉?不打价格战两个都是实价了
整体降价就要把其中部分原价格剔除掉?不整体降价那主体就值价了
按你吸水分的方法,话说万代的78 3.0卖200,视为脑袋+武器+可动手+(躯干+四肢+背包)=200。可是这双可动手零售就值60啊!枪炮盾拆卖就值40啊!把脑袋单独买也值60(这还是日本的价格——我真的见过)啊!这样说来剩下的东西退到应该只值40块而已......过分点再拆一下飞机和背包,剩下每个零件其实一毛钱一个!烂胶行业也太黑暗了...
就算你吸水分的方法都对吧,强袭算出来190于是异端就贵了?高高不是出过一次20块的死神吗?话说其他的W居然统统45起步(注意是起步!)就太离谱了。按比例算mg seed就全部黑价啊!再按比例算pg强袭就不应该卖超过90的吧?异端也不能超过150啊?

你说价格太高嘛,我不好多说;可你这种算法嘛...
D-Force 发表于 2014-12-15 19:13
哈哈哈哈!这样的算法就不用玩了
送的东西就应该把价格剔除掉?话说不送两个就都便宜了
打价格战的东 ...

只是个人的想法。。没有太多别的意思。
不过,没有桃子估计mg就80+了。pg也差不多300。
另一种就是店家拆卖,pg减50块。mg单卖50也差不多了。
icesummer 发表于 2014-12-15 19:28
只是个人的想法。。没有太多别的意思。
不过,没有桃子估计mg就80+了。pg也差不多300。
另一种就是店 ...

如果说正常销售不受影响,大班的出价绝对不会是这样价
正常情况下,说贵其实都贵,说便宜都便宜,一体而成的
拿特价来讨论价格,其实意义不大
当然,也不排除大班本来就准备这样定价——仓库里的东西就等着对付学妹呢嘛

学妹花样作死中。。。估计不想撕比了。  发表于 2014-12-15 19:48
期待楼主继续更新