时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

大班PG红迷制作进度——更新半个身体

突然发觉我有大半年没发过帖子了,之前的帖子也烂尾了好几个
所以痛定思痛,我要把之前的帖子都补起来,不过在这之前,貌似我又多开了个PG的进度坑
反正还是不定时更新,更新也不会说啥好话,就凑合着看看把

首先是那伤痕累累的手,有两个指头的红色的塑料件歪了不过牢固程度倒是没问题,我切飞边的时候都是把指头拔下来修的。。。

眼睛贴纸裁剪的不错,但是贴纸的眼眶比塑料件的凸台大了一圈啊。。。

接下来前脸,我怎么看怎么不对,最后发觉,没按到底,而且根本按不到底,红色和白色之间永远有个缝。。。

然后头壳这块白色件,两边这刮痕好醒目的啊。。。

整体做好气势不错

抬头以后分模线和缩胶略明显

亮个灯,灯已经被我换成大班7剑的了,另外异端给了两个电池,一个和连接片螺丝一个包,一个包在外面,包里面的电池基本没电,外面那个电量杠杠的

国产探照灯,性能就是强

做一个总结,组合度高分,白色件的用料好的一笔,差点以为B的,红色的用料就一般般了,另外这次嫣红竟然和异端一个价还送RM小强,我这个295预定异端的伤心啊

-----------------------------12月14号分割线-------------------------------------
明天上班,估计会停工一个礼拜

腹部这里面有个小零件,组合度不行相当难装,把大的那块红色零件上的卡榫想办法削薄再装会方便一点

驾驶舱好像还是小强的小改款。。。

能看到人,前面的显示器也能活动

上头!!!

斜45度

细节扫PG幼女控一条街

秀一下咯吱窝

大班还是顺便把外甲内部的细节翻了一下的,可惜这效果就太悲催了

电镀件好评,基本看不到合模落差,电镀表面也够亮够光

虽然是小强的骨头,上了壳以后异端的感觉立马就出来了

这里别上说明书的当,先组好这几个炮管再把PC件装上去,不然难装的一笔

总结一下,组合度整体都不错,但是会被坑爹的PC件害惨了,组的时候想想办法给PC键加斜角
另外骨架沿用小强,可动不错,但是装上外甲后位置限死,可动差一大截
最后这货料好了很多,都没见发白

有啥好伤心的?再买个强袭不就完了?
D-Force 发表于 2014-12-13 20:23
有啥好伤心的?再买个强袭不就完了?

异端比强袭帅呗   

不过295 买PG 送MG 还是诱惑的
送的mg拿来干嘛呢?
手指看RP了

别傻,穷不穷那么几百块
D-Force 发表于 2014-12-14 22:09
别傻,穷不穷那么几百块

做了这个以后我决定小强入B的了
爱吃馒头 发表于 2014-12-13 23:16
送的mg拿来干嘛呢?

50块卖掉省点钱啊
更新