时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

【后街属性】大班HG Delta Plus 高富帅官二代专用机

【后街属性】大班HG Delta Plus 高富帅官二代专用机
又到一年一度的周年赛了,眨眼三周年了,感慨良多。。。。
每一次的比赛,都是一种历练,从一开始的纯粹素组党,到后来的素组马克笔补色党,到现在的素组丙烯补色党。本想借这次比赛实验下消光漆的运用,无奈库娃定的规则,初级不能用保护漆,自己又没能力参加高级组,只能作罢,等下回吧。。。
本来雄心勃勃想在这次比赛中以量取胜,一次性做个十个八个的,到最后也只完成了三个,只能自我安慰下,慢工出细活嘛。。。
按照完成的时间顺序,第一个是大班的富二代专机,德尔塔普拉斯~

先上个霸气侧漏的艺术照

话说,这是我第一次同样机体一次性买两个,一个人形一个飞机,就是这样有钱,就是这样任性~(也就能炫耀下这三十几块钱的东西了)

开盒照

我习惯先在板件上做好渗线及补色,只有当水口妨碍补色的情况下才会将零件剪下来处理

头部,貌似透明件的透明程度不高

胸部

胯部

躯干完成

手臂,可动一般

上半身完成

腿部,高复帅,必然大长腿

主体完成

翅膀

握拳手

盾牌,这个零件悲剧了,打磨的时候压断了,还好绿盖粘上正面看不大出

背面白痕明显,不过话说回来,谁看背面啊

剑柄打孔

本来剑柄打孔出想跟官图一样上黑色的,觉得不好看,填了段透明件,感觉也蛮好看的

人形完成

武器和持枪握剑手型

摆个地摊,高复帅的装备略显寒碜。。。。不过简洁也是另一种美,搞得跟重装堡垒似的也帅不起来

变飞机用的部件

不得不说,飞机还是挺帅的,有种太空堡垒的感觉

整个躯干都替换了。。。。。。所以双入还是值得的,变形太麻烦了。。。。

Show Time~

首先是整体八面图

局部特写

~original[/IMG]

pose图

标准跪射

变灰机。。。。。。。。

完~
陆续做完,赶在末班车一起发掉,就是这么任性
富二代最后还是输给了官二代啊
我是高达 发表于 2014-12-1 15:46
富二代最后还是输给了官二代啊

ms独角才是富二代啊。。。。。。。。
。。。。

看我做那么多的份上
给个安慰奖吧。。。。。。。。。。。