时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

MC 卡碧尼 最后时刻终于完成了

断断续续的做,终于在昨天晚上做完并拍照,赶紧上传。
闲话少说,先来合照和板件图。

过程图参上

用了MC的官方可动补品,对卡碧尼死板的动作进行了补充,头部补件是这样的,在原先的脑袋下面加了个板,增加头部可动范围

肘部的补件,终于可以弯曲了

有点恶心的水口,不过总体来说,整个模型做下来,板件方面应该只有这一个可以称为槽点了

脚部的可动补件

补件的腰和原板件的腰部对比

性能不止增加一点啊,有了这个腰部,终于可以摆造型了

如果我说至此结束。。。会被抽吗?

好吧,不开玩笑了,半成品图开始,为什么是半成品呢,因为还没贴纸。之前看评测,怀疑上半身和下半身不是一个设计师是完全有道理的啊,尼玛下半身的分色真让人无语

成品图,我真的已经尽力了,各位轻拍。。。

背面就不发了,这个图最多只能看到这个角度了~距离产生美啊
顺便问下,各位看到这里,有点僵硬的颈椎是否得到了有效的锻炼呢?
事实的真相是。。。第一次传图,又赶时间,完全不会调整方向,请大家见谅。。。

东西还是不少的,贴纸贴上后颜色还不错,就是粘度是在有待加强

简单摆个造型,大家看看就好。。。我知道,确实很没创意

最后来个背影,结束。

本来有很多想法,但是计划永远赶不上变化,于是就只能这样了,第一次参加这样的活动,感觉很有意思,以后希望能够和大家多多交流。
买了龟泵套装,入坑喷漆,但是地方还没收拾出来,估计过几天能弄好,希望自己做模型的这个爱好可以得到更多 提升~
也希望大家都能做出自己满意的好作品!

最后官方套话(也是真心话),感谢时空模型后院给了我们这样一个沟通,提高自己的地方,辛苦了!
MC还出改件补丁了?
真心有诚意。。。。。。。。
恭喜入喷坑,期待以后的大作啊
(其实内心各种羡慕嫉妒恨啊
ID照真漂亮
ID照真不错~~有机会 让你设计水印得了 哈哈哈
卡碧尼好机体  怎么不出个PG 呢 多好骗钱的
照片看的好辛苦