时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

FW 独角兽高达二号机 “报丧女妖”(独角兽模式)(电击杂志付录特别版)

这个是2012年7月电击的特典,杂志就不拍了,这里重点是模型

由于是不可动,于是就从开盒照开始吧。
外包

内包,十分仔细的内包,把头部单独包起了,避免了那长长的独角在运输过程中出意外

开包后全部配件,其实肩膀,下臂、腿部等都是应该可以拆出的,不过貌似都上了胶水或者比较紧,生怕弄坏,组不回去,这里就不拆开了。

头部领口的金色十分漂亮,美中不足的是领口的金色有点出界啊,不过这么小的东西,可以理解的。。。
关节和腰部都做了银灰的分色,相当细致的说。

各位请看,精灵炮那里绝对是细节,不会是像HG那样的有偷胶嫌疑!!!!
眼睛其实是泛出红色的,但我这里角度限定拍不出来效果。

手臂的光剑居然有分模线。。。

后脑勺有 RX-O字样,光剑做了分色处理,可惜背包的喷口没有分色。

脚底也没偷懒,细节满满的

由于是在澳门购买的,所以这套连书十分便宜,折算人民币就是72元(100人民币对80澳币),于是很值得入手(FW系列,一般整套一起买的话240左右,但一只单独买一般都很贵,尤其是那SET独角兽&新安州的,两只加起来都150了,冷门机体倒是很便宜,实体店30元一只有交易,散货大概也是这个价格附近)。
PS:以上价格仅供参考,那是我2012年~2013年所知道的价格
好,最后以这张KA站结束本次测评。

FW质量不敢恭维,只不过楼主这价格真不错
爱吃馒头 发表于 2014-11-16 11:21
FW质量不敢恭维,只不过楼主这价格真不错

B社貌似是通贩一个质量,限定一个质量的吧。。。

看通贩的的确有点不堪。。。但这款独角兽我是觉得相当不错的
楼主这只质量这么好?看评测一向FW都烂到死啊
织绮绣裳 发表于 2014-11-16 14:06
楼主这只质量这么好?看评测一向FW都烂到死啊

可能这就是限定跟通贩的区别吧。。。

FW的比例是挺好的,就是质量太差所以才有TSL的树脂FW出现。不过树脂FW要自己上色挺麻烦的。
不符合我的审美观
质量有点好哦
kidyellow 发表于 2014-11-16 11:24
B社貌似是通贩一个质量,限定一个质量的吧。。。

看通贩的的确有点不堪。。。但这款独角兽我是觉得相 ...

反正要是我的话 肯定提不起兴趣 质量问题~~
但是你这个牛逼!~
虽说无爱 但是还是晓得FW质量不怎么好
ggfly 发表于 2014-11-19 16:24
虽说无爱 但是还是晓得FW质量不怎么好

通贩那些的确是看见实物完全没有欲望购买。。。