时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

国产参赛~~~高高HG先驱式(武士道专用机)

嗯……堆积了很久的高高先驱式(武士道专用机),趁着比赛,拿出来晒晒吧=-=

先驱式算是冷门机了吧……估计没几个人选择这货,不过其实这货的设计还是不错的,而且高高的先驱式还算比较良心,嗯~废话不多说了!上图!

一楼开盒照~献上!

二楼过程!
由于高高的贴纸实在是没法用……
我选择了全部使用马克笔涂=-=
部分没有分色的地方做了改色,希望大家喜欢~

坑爹的眼部……翻模导致四个眼睛的位置和贴纸原本的位置都不一样=-=
索性全部用了金色,效果还不错的说!嘿嘿!

今天又做了盾牌和手臂……怎么说呢……
高高的塑料实在是……太渣了!=-=勾线都能裂缝……还好我修复了……基本看不出来了……

纳尼!!!0-0居然忘了拍腿部的过程……擦嘞……
小部分改了色,大家凑合看吧……哎-0-

今天抽空把背包和武器搞定了0-0
依然是各种补色……
话说……马克笔补色真的不算高级组吧=-=

下面就准备上贴纸了……嘿嘿!用水贴还是胶贴呢?=-=有点像偷懒用胶贴……怎么破啊……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
三楼成品!
嗯~就这样吧~
手机不给力啊……=-=
成品放出咯!嘿嘿!

先来四视图

然后是各种POSE了0-0!加油啊!

嗯~终于全发完了,嘿嘿!重在参与吗!
虽然是高高的,但是也是很用心的在做了,补色,改色,修件神马的,嗯~
就这样啦~哈哈!
我怎么教出你这么个不孝的徒弟,啧啧,真给为师丢人!那大水口在那摆着,你是瞎啊还是瞎啊还是瞎啊……
感觉lz拿这个参加素组赛基本是当分母的份儿...
D-Force 发表于 2014-11-12 21:52
感觉lz拿这个参加素组赛基本是当分母的份儿...

哈哈!重在参与!
模Fun老瑒 发表于 2014-11-12 21:50
我怎么教出你这么个不孝的徒弟,啧啧,真给为师丢人!那大水口在那摆着,你是瞎啊还是瞎啊还是瞎啊……{:1_ ...

来啊!为师在这等着你呢!哈哈!
qlshyuzz 发表于 2014-11-12 21:57
哈哈!重在参与!

唉...找个好点的起跑线不好...
你喜欢这种调调,又坚持支持国货的话,搞须佐之男也好嘛...
D-Force 发表于 2014-11-12 22:08
唉...找个好点的起跑线不好...
你喜欢这种调调,又坚持支持国货的话,搞须佐之男也好嘛...

哈哈!我不是支持国货啊!只是恰好做这个而已,这个做完了,下一个才是正式参赛的~哈哈!
须佐之男太渣了!高高翻的直接没法看~让我5块钱出掉了……
~~~加油~~