时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

【Josh柱哥】MagicToys1/100武器组板件评测

非常感谢MagicToys公司给予这次1/100武器组的评测权以及板件的提供!
在上一款MagicToys公司推出的1/35 RX-93 V 牛高达头像之后!优秀的细节以及外观设计等等受到了大家好评!MT公司又趁热打铁的推出了1/100的武器组!我是左盼右盼的终于等到了评测板件了!
盒子:我收到的是非卖品的双联装!

零售版!每种武器只提供一把!

双联装是提供两把240mm Bomb Gun 以及两把Sub Machine Gun (准确翻译请百度)

因为是武器包!盒子不大也是预料之中!盒子我也没全照!两面是一模一样的!整个盒子也是没成品图!感觉真是简约不简单!

板件图:因为是双联装每种武器都有两把!所以有8块板件!零售装也就是4块板件!

说明书
没成品图

板件
X板件
正面(板件没有飞边!模具估计做的不错)

背面

细节

刻线清晰,平整

W板件
正面(板件依旧没有飞边)

背面

细节
刻线还是挺清晰!

轮廓依旧是很清楚深浅一致

Y板件
弹夹部分!线槽平整!但零件怎么看都是左右合!完美主义乖乖无缝吧!
正面

反面

Z板件
透明件!Bomb Gun 的瞄准镜!

透明度一般般

这次采用的塑料是国产常用的ABS塑料!但MT公司给我的第一印象就是板件不飞边!而且轮廓清晰刻线平整!作为国产模型来说真的不容易!技术水平能和万代相比!组合度要组装才知道!请期待!

不就是胖子闹矛盾了吗?
好文采

我读书少啊

你不要骗我~~~
好像不错
还不是补偿啊 怎么是给的评测?
盒子无所谓吧