时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

释怀了!8年 有【妹子】 酷娃今天心情好 吹水一发~

昨晚上和初恋妹子聊天 聊了一晚上  我和她是高中同学   当初高中真的不懂事,害得人家女生伤心~
唉有时候感觉自己是在为对方好,可是结果却不是这样的~~让别人伤心~~痛苦~~~

还骗了她8年!妹子就恨了我8年啊!!其中签名有3年都没有改过!唉~~我人渣了啊!~~唉  我都要成人渣了~~~

当年班主任知道我耍朋友~(酷娃当年优越感很强的  原因回复可见 哈哈, 班主任劝我好好学习,别害人家妹子~(卧槽 我怎么可能害她)
明明我那么喜欢妹子!~#¥@¥%@%   
班主任说为了妹子成绩好什么的 就不要耍朋友~ (妹子当年化学很差,可是我化学牛逼啊!转校后还是全年级第一名(学校果真太垃圾了么? ))

后来不知道是哪个大人出现了  还劝我不要再和妹子一起了~~我草草草草尼玛 然后呢 我就强迫自己忘记这段事情~~以至于现在都想不起这个人是谁~ ~

后来酷娃就骗妹子说  不喜欢她了,然后自己心理想这样是为了妹子好!为了妹子考上好大学啊! ~~唉我擦~~还让一个朋友中枪了 ~
~~NND~~各种坑啊~~~妹子伤心啊 ~~~

这一骗就是8年 ~~昨晚上才告诉了妹子真相~~~瞬间释怀了~~~唉 男淫啊! !!我TMD是不是渣了啊! !!当初不学好 就玩电脑  打游戏 ,妹子什么的真的快要成浮云了!
~
好吧 其实酷娃身边妹子真不少~~只不过目前还真是单身了~~妹子昨晚还劝我找个好妹子~~(老子感动了啊!

我知道没图 还有聊天记录 你们不会看的~~ 回复可见吧~~~炸一些潜水艇出来

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
趁机上啊你个禽兽!不吃对不住天地神鬼!
D-Force 发表于 2014-10-23 12:47
趁机上啊你个禽兽!不吃对不住天地神鬼!

哼 老子现在就晒了~~~虽说不是我的了~~ 正面我过去还是有过 好妹子~~
切,这仅仅说明妹子当年少不更事而已
我就是试试宿舍的网能不能用
看妹子
好令人伤心的故事啊忽然感觉前段时间给暗恋三年的妹子表白失败都不算事儿了。。。
好伤心的故事.
是小黑妹么
我是来看老大隐藏的回复