时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

【BT】魂之座--残魂--【作品完成】时空模型三周年纪念赛

网站三周年了~~凑个热闹来参赛~~
好吧~我是来当炮灰的..........
说起来也是第二次参加贵网站的比赛了~
~ 一眨眼又三年~~~
~希望贵网站越办越精彩~~越办越火爆~来更多N周年活动~~~~~

ps:第一次入国产的魂之座就中奖了 ,少了整板的板件却有多了另外一块板件~~~所以就把这个作品命名为“残魂”

2l过程图~~~~

没想到第一次买BT的模型就中奖了
少了一整块D板件,活生生地多了翼块E板件
没办法了又懒得补件~~所以就自己弄了其他的尸体零件把主体完成

在尸体堆翻来一对扎古勇士的大腿
在红圈位置植入关节积木~~没想到与魂之座的套件组合起来非常顺畅不松不紧

随便捡来一块板件并剪下一截流道弯曲~~
BT流道非常粗刚好可以插入头部和身体

=========================10.27更新============================

红圈位置简单修改一下,方便做无缝和分件

5爽无缝打磨后效果还凑合~~~~

由于缺少了D板件~肋骨的零件也是没有的~~还好多了一块E板件,
就直接用多出来的脚掌零件配合关节积木安装在后背,然后再用本
来膝盖的零件遮挡裸露的关节零件~~~

试组一下感觉还可以~~~武器就用了高高MG强袭的大刀来充当了(暂定)~~(偷懒没有切胶板)
最后的过程图

有点多余地植入了关节积木~~为了方便分件和无缝

刀身稍微缩水~~~

配上之前三国的合成兽来个合照~~~~

羊肉串时间和诡异的水补照~~~
哈哈 这么多年了 都有你们相伴~~感动~~

别说得那么感性~~尽管我是潜水党  发表于 2014-10-23 11:32
前排
大神啊
坐等看成品
admin 发表于 2014-10-23 11:13
哈哈 这么多年了 都有你们相伴~~感动~~

弱弱问下~~作品完成后可以在其他网站或者贴吧发布吗
柠乐 发表于 2014-11-19 00:06
弱弱问下~~作品完成后可以在其他网站或者贴吧发布吗

可以的···注明时空的比赛作品 就可以了~~

ok~~~~~~~~~~~~  发表于 2014-11-19 14:36