时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

【评测】HGFC-119-诺贝尔高达(神高达,乃妻子来啦)

这货本肉组的很郁闷,如果不是因为有神高达,想配对一起估计是不会买了。身上分件还算比较合理,但是没有神高达细致是真的。头发部分很郁闷,摆多少POSE都是被这卵痛货妨碍,想不装上去,又觉得不像样(神高达泪奔),最后都是摆好POSE再组。

武器是最无语的,光束带在历代高达套件里几乎没有,不过这造型的武器也不怎么样吧(喜欢的勿喷啊~),作为小型机体,价格却赶超不少厚道HGUC系列~不过也罢,这款套件不知道有爱的人等了多久,作为神高达的搭配倒是推荐入的。不过本体细节不如神高达倒是真的。

结构方面,肩膀有点不同于一般机体,接合的关节比较靠前,不过基本上组合看不出。该机体和神高达一样,腿部分件还原了原作的装甲纹路。而诺贝尔的腿部是靠侧面滑块模成型的,所以分件不多,少了很多缝方面的问题.不过脚丫子的活动有时候会导致脱出,大家把玩的时候注意点~

总体而言。感觉水口很多都可以免修是个好事,体积小就有点不给力,不过太大的话神高达也会悲剧的(抱不起~)。好了~话多了~大家看图吧~

机子小~图也少点~就这么多~多谢围观~
原来是妻子!!LZ姿势能不能再柔点··兰花指有木有~~
倒数第2张  神高达的手亮了
神高达抽水啊.......哈哈
偶来自大虫 LZ做的好棒 - = 看到诺贝尔我想起了红袍水冰月
神高达的手+1
貌似神高达的妻子是日升高达吧。。。。