时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

R-Center(RC) MG AGX-04 红色角马

感谢自护模型对网站的支持~~
自护特价包邮 RC 1:100 MG 超大比例AGX-04 GP04 红色角马
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=40978744368

说个悲伤的故事:商家把我目的地写错了,写错就写错了吧,还把我号码也写错了。。。以至于这东西一直拿不到,所以拖了这么久才发出来
再来就是这货。。。MADE IN GHD,别问我怎么没有pose,我摆不来,只可远观而不可亵玩。
要入的同学自备502(田宫的绿盖没用!),通通粘死,有些地方之间把接口剪了,上502!
盒子尺寸 :30 X 45 X 13
板件:27
袋数:16
淘宝价:95包U(相比国内原创我觉得这价格真的不错)
水口设计很大,拿笔刀在切割垫上切下来比较好,但是LZ嫌麻烦直接上模型剪了,所以照片里看到很多地方缺肉,不排除LZ剪子差。
PC件真鸡巴硬。。。
说明书蛮厚的快赶上B的PG说明书了(属于比较啰嗦才比较厚,而且不像B的没有侧面图不够详细),错误有,不大,就是左右零件编号错了
M号红色板件在板件上印着是N号的错误。。。
透明件X(绿色)和D(灰色)的颜色和测试版不一样,还多了一份水贴
PS:LZ拍照技术不好,莫吐槽

先来板件图

顺便说下这个全可动手,虽然也是碰一下就掉,不碰也掉,不过比大班的卡牛好多了!

说明书和水贴

身体部分:组合度最好的地方了,胸部与跨步的接口由于件比较薄所以一用力就歪了。。。

手臂和腿部:剪了接口直接上502吧!大腿的动力管设计真无语,弯过头就会弹出来,只能弯90°左右!

全部骨架

身体外壳,背包有2种,这里用了其中一种

手臂外壳:由于外甲小臂的可动性木有了,不过可以切了外甲一部分就行了,不影响外观。话说这手掌是比夜莺好多了,不过还是感觉很像人手

腿部外甲:左右大腿放光剑的外甲居然不一样。。。不知道怎么回事

背包外甲:2种背包。。。油管有3种状态可以选择

武器:盾牌可以收缩,但是缩起来的时候卡不住。。。

整体,还是那句话,可玩而不可亵玩焉

沙发:膜拜那些能摆出pose的大神
RC脑残粉。。。。。。。
GHD投胎转世了!
那天一德路尸体也是95 开盒看了板件放弃购买....话说看不到独眼?
纯血萝莉控 发表于 2014-9-16 07:56
那天一德路尸体也是95 开盒看了板件放弃购买....话说看不到独眼?

看不到
我的天,原来这东西还活着啊?我还以为胎死腹中了呢
包装有点像鞋子呢
精神上支持原创。。。。。