时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: admin

【评测】万代 RE/100 夜莺 素组展示评测

Josh柱哥♂ 发表于 2014-9-8 23:21
说一句点评吧!说实话还是国产的好看!不过论万代这货的外型来说有不少发展空间!例如加细节加刻线等等!喷 ...

RC夜莺也就可先多点,其他方面就是一堆垃圾。如果不是有官方成品,否则没多少人愿意买。你敢做个RC夜莺素组试试看?还是说你是RC夜莺官方放出来的马甲?
kanoute 发表于 2014-9-9 01:00
设计上还不如现在的TV啊

看你的评论就知道你是新机动战记开始的伪高达迷。
lycn 发表于 2014-10-3 08:13
因为你根本不懂UC系列机体。难道你是从SEED开始的伪高达迷?

其实话也不能这样极端吧~~每个人都有每个人的爱好 喜欢与否 在于 自己 ,自己喜欢即可~~
不必强加于别人~~
因为你根本不懂UC系列机体。难道你是从SEED开始的伪高达迷?

我的确从seed才开始接触高达。但我现在除了V还没看,所有TV,ova都看过了(AGE还有最新的G-self我无视掉了)
而且告诉你,UC系的机体我基本都喜欢,就夜莺不喜欢,吉姆、杰刚、尼莫等等之类的杂兵机都比这货有爱。
甚至看黑历史的TurnA胡子,TurnX兄贵机 都比这货舒服
最后请不要把自己的喜好强加给别人,每个人的喜好都不同的ok?
我他喵的就只说了句对这货无爱就被你一个地图炮给轰了

无爱跟懂不懂UC有什么关系?
lycn 发表于 2014-10-3 08:16
RC夜莺也就可先多点,其他方面就是一堆垃圾。如果不是有官方成品,否则没多少人愿意买。你敢做个RC夜莺素 ...

rc就是外形好看些,别的地方真是渣
lycn 发表于 2014-10-3 08:17
看你的评论就知道你是新机动战记开始的伪高达迷。

比光头还懂高达?
admin 发表于 2014-10-3 10:26
其实话也不能这样极端吧~~每个人都有每个人的爱好 喜欢与否 在于 自己 ,自己喜欢即可~~
不必强加于别人 ...

最烦各路资深
rayzee218 发表于 2014-10-3 12:09
我的确从seed才开始接触高达。但我现在除了V还没看,所有TV,ova都看过了(AGE还有最新的G-self我无视掉 ...

基本跟你差不多,但同样也被地图炮轰了
lycn 发表于 2014-10-3 08:16
RC夜莺也就可先多点,其他方面就是一堆垃圾。如果不是有官方成品,否则没多少人愿意买。你敢做个RC夜莺素 ...

现在我还真想买!问题现在都没了!炒得比PG还贵了!怎么买?我是超想做的说!