时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

MC 柯西进度贴,有更新

RT,我很懒的,所以不知道猴年马月才能做完

先来一图解释迷之天线

接下来进入正题
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
MC绝对是个盒子厂啊。。。
广告做的杠杠的

炫彩!!!

烫金!!!!

浮雕!!!!!

而且以上这些,盒子双面都有啊!!!!我说MC你直接去开包装厂好了。。。

贴纸背后的商标

弯曲的板件

看看这一大片胸甲,直接突出来,一块能顶三块板件厚,要不是MC包装这么宽松,就等着粉粉碎吧

苦逼的天线弯了

反面的插槽根本不是圆的,怎么转啊!!!

接下来万众瞩目的看脸时刻
看看说明书上的脸多帅

然后实际的脸。。。。其实脸不算难看了啦,不过和官图不一样,我也真搞不懂,实际脸也不差,为啥MC不直接拿它做封面。。。

看下天线可动角度,另外这天线的可动完全就是卡槽松造成的啊。。。还有头顶那条缝不好看

正脸,顺便感觉贴纸不咋地

接下来上半身

对了,这次柯西有很大的断腰风险啊

------------------------------------------柯西无关分割线------------------------------------
这次顺便买了个大班德尔塔改,顺便上个头吧

另外现在大班贴纸的切割定位可比过去好多了啊

-----------------------------工具分割线-------------------------------------------------------
这次大出血啊,买了把GT02,120文啊

然后悲剧的发现。。。。made in taiwan

上面那个japan 你是写的好玩?
然后做好模型以后

算了算了,刀刃没锈不是,还能算个新的,另外这货的限位螺丝不准的,但是又没附带六角螺丝刀,这叫我怎么调整啊

--------------------------下面放更新-------------------------------------------------------------------
更新两张脸先

胸口表面有点脏啊。。。

上半身差不多了

--------------------------最近比较勤快,有更新-------------------------------------
先吐槽下,MC这背后的翅膀有够奇葩的,一般都是只会和背部相连来固定的,MC竟然会固定在肩膀上,直接结果就是肩膀可动基本没了。
另外支架不能插背包,导致摆pose的时候基本都会腰软往后倒,真是尴尬

老实说这细节跟骨架都不好比啊。。。。。。MC你是不是专注的地方搞错了啊。。。。

喜闻乐见的飞边

上身这重量,腰根本撑不住。。。

看下背面效果

上手,注意官图上臂那里零件之间有机械缝,实物上这条缝根本没有。。。。

最后看看剑柄的缩胶

怕断腰的,放段铁丝填补土吧
Mc没有什么兴趣
恩,不错,K师傅大豪
天线GIF好喜感啊
D-Force 发表于 2014-7-24 21:33
怕断腰的,放段铁丝填补土吧

注意点不会断,但是这设计经不起暴力啊。。。

MC设计也就那水平,这次主要是胜在题材好

MC一直都是题材货,之前卡碧尼也是题材货  发表于 2014-7-30 08:46
白痴弟弟f 发表于 2014-7-24 23:23
恩,不错,K师傅大豪

有你壕?