时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fkmars

MG Rick-Dom大班大魔进度帖(8.29更新)

真心TMD享受~~做好后 我给你转移到范例区~~你可以参考下~~
这个做好了 可以卖我么~~~

都不值运费的东西买去干嘛。你见过有人买别人的模型买大班的? -_- !  发表于 2014-8-4 10:58
fkmars 发表于 2014-7-24 09:42
挤牙膏挤了两张……

继续等更新
D-Force 发表于 2014-7-30 10:04
顶耐性
下盘居然换铜柱做连接真心牛逼
这地方我加铜柱时经常打滑

铜柱我一般选和原来的塑料一样粗的吧,毫米数我记不住……打滑可能是因为接触面不够,所以不能受力。我也很苦恼这个问题,我的解决方法大致是这样的(照片看不出来,所以我画了张简图,windows画图,比较简陋):

左边是正面图,右边是侧视图
图中黑色的是模型本身的塑料,都是空心的,所以和铜柱接触面就只是横截面一点点。我把铜柱和胶版通过5爽先做成十字形(图中绿色阴影状的东西是胶版),卡在空心的骨架内部,再用造型补土填充胶版和模型骨架之间的缝隙(图中蓝色表示造型补土),最后再用5爽粘合铜柱和模型骨架。我是希望胶版能够作为一个支撑物,与外壳贴合,防止铜柱因为支点过小左右倾斜或者360度转动。这个我目前看还是够结实,我有其他的也是这么做的,1年多应该没事,时间长了就不知道了。
fkmars 发表于 2014-8-4 10:53
铜柱我一般选和原来的塑料一样粗的吧,毫米数我记不住……打滑可能是因为接触面不够,所以不能受力。我 ...

lz居然还画图说明...好生感动!
这个办法我也想过,不过我的办法是直接填补土——当然,失败了就是了...
继续等楼主更新
坐等更新~~~
我真打算买了~~洗洗睡了~~要是你不介意 就卖我吧~~~
楼主更新了