时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

出坑属性,MG,HG,BB都有,价格一般,有没打包限制。。。(

出坑了,模型总数大概40~50个,都是素组,少数有小量补色,水口定义渣,本人素组模型秉承尽量不用胶水,实在要用到胶水,也是尽量不影响外观和可动。。。
价格自认一般,看情况优惠吧,丑话说前面,想大刀的朋友还是算了,可以优惠的我都尽量优惠吧,出不了的就送隔壁家熊孩子了。。。

如果照片上有的,我又没有写上的话,可以找我。。。

大班类:七剑,基本完整,枪剑有胶水。70元
      EX-S,基本完整。100元 特典橙色外甲全新。全新的 乐米EX-S改件,当初卖85的,现在TB好几个店半价清仓,我只好卖35元了。。。两个大包130...
      多鲁基斯2,前群甲有一块链接断件,修复,不影响可动什么的。25元
HG紫红色基拉,15元

里谢尔C型(全新)30元

手办,黑岩射手40,白岩40,宇宙骑士是散货,15一个,还有一个黄色泳衣的15。。。
      桃子癌变,基本完整。30元

田宫黄盖,白盖10元一瓶,圣多美无缝5元一瓶。。。

高高白猫,基本完整。40元

HG:铁人X5,两个陆战型,桃子铁人,宇宙型,全能型。10元一个
TV陆战铁人。20元
TT机甲三国的好几个。看图片吧。。。5元一个

BT魂之座还剩一个,基本完整,绿色小件有断,不影响组装。30元
BT大增加,基本完整。25元        

BT红色剑齿虎,基本完整。45元
BT AB炮长牙狮,基本完整。70元

MC超魔神,基本完整。55元
MC重装牛,基本完整。55元(暂定)
还有一个MC重牛,缺盾牌,大炮上有补色,30元。
MC海牛X2,一个缺枪嘴,45元,(暂定)
MC卡碧尼基本完整。75元(暂定)

MC大地神,基本完好,这玩意剑超大,喜欢的赶紧哟,65元。。。

更新内容:TT格纳库,还有两套全新,都10块一个吧。。。
MC的大地星神,那玩意当初就是被那把大剑欺骗了,30块吧。。。(暂定)
水贴等下你们看照片吧。。。
BTF的RG白兔用的承载机和飞机背包。飞机背包尾翼有断一点,(可怜我还没买到RG白兔。)555...这个40元吧。。。
三菱马克笔,粗目和细目,3元一支,打包有优惠。。。
寿屋的手臂,炮和剑两种,有素组有全新,素组10块,全新15。。。
还有一些特效件,燃料槽什么的,多买就送吧。。。
高高HG量子武士先驱式,全新3套,其中一套拆了袋子,15一套,多要可优惠。。。
高高HG须佐之男,全新15元,多要可优惠。。。

再更新几个,桃子AGE剃刀型,力量型,加浓型,飞雀型,15一个,飞雀大部分手涂黑色。。。
还有一盒全新的自由树脂 翻模树脂 水晶土 24片装,70元。。。

以下模型还没想好价格,有看上了可以联系我。。。
万代RG自由,HG百式加农炮,00R,李疯子,B3老虎,独角兽毁灭模式,命运女神,报丧女妖毁灭模式,还有两个寿屋的装甲核心。。。

盖亚油漆,基本色一瓶7块,金属色10块吧,基本全新,好像都开过盖子,黑色用了一点。
G222铁锈色,G010亮金色,G012消光黑,G009亮银色,G013浓绿色,G019薰衣草,
G004光泽蓝,G023猩红色,G062午夜蓝  还有这些。。。

还有一些水贴,改件,尸体,盖亚油漆什么的。。。
其他东西等我整理完下一波再来吧。。。

企鹅号:61377922

另外,模型情况基本如图,其他手型配件什么的,我会尽量找找。。。

MC卡碧尼特典在,蝴蝶断了一片

沙发自己拿下,因为时空是我第一个混的模型网站,就优先发在这里了。。。
HG DOM  高高神龙,基本完整。30元
桃子卡死,缺盾牌特效件。20元

这3个先预定了~~~ 现在上班 晚上聊~~
好东西被C大拿下了!
多鲁基斯2,前群甲有一块链接断件,修复,不影响可动什么的。25元   桃子癌变,基本完整。30元  紫红基拉15元

有意思 +QQ853171115
帮顶了
杰钢队长跟BT魂之座有意等我找下钱
Cooly 发表于 2014-7-18 16:22
HG DOM  高高神龙,基本完整。30元
桃子卡死,缺盾牌特效件。20元

神龙和卡死附送的刮贴不知道还在不在,得找找,大魔胸口浮雕用白色马克笔补色了。。。
大框架眼镜 发表于 2014-7-18 19:23
神龙和卡死附送的刮贴不知道还在不在,得找找,大魔胸口浮雕用白色马克笔补色了。。。

OK 没事~~~图片我给你压缩了  以前太大了~~~占用宽带~~~

到重庆市快递费多少钱
free88 发表于 2014-7-18 17:41
多鲁基斯2,前群甲有一块链接断件,修复,不影响可动什么的。25元   桃子癌变,基本完整。30元  紫红基拉15 ...

以加QQ。。。