时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

以GHD大流星换高高2台的OO的GN马甲D型和E型

如标题以怨物换怨物,只换不卖.

GHD大流星可以说得"可遇不可求"的级别,小弟有幸今年4月份在某网站遇到一个玩了十年的模型玩家出坑,所以买下了.

当然会有坛友会产生疑问,为什么"可遇不可求"的级别GHD大流星到手不到3个月又要转让?

转让理由是:想得到高高2台的OO的GN马甲D型和E型快想"疯"了,相信各坛友看我在网站发帖收OO的GN马甲的帖子都有一段时间了,所以这次痛下"杀手锏".

当然说要以怨物换怨物,一定要以诚待人,小弟也要把GHD大流星的质量和问题说得一清二楚

GHD时期的质量是如何,相信各坛友都清楚是相当的"渣"

以下是小弟收回来GHD大流星状况

无特效光剑,无高达,只有GHD大流星主体,上手卖家说GHD大流星主体上过502,在那里上过502上手卖家没有明确说,而且上手卖家在GHD大流星部分地方手涂银色.

GHD大流星的问题:

问题1:大流星主体大炮有向下.(不知是上手卖家安装出了问题,还是太沉而向下)

问题2:贱肉横生.(肯定是质量问题)

图片如下

送老款hg大流星水贴一张

交换条件

1:面交无限优先.(本人坐标广东东莞)

2:省内可交换,不出外省,邮费自理.(省内交换附加条件:要先把2台高高2台的OO的GN马甲先寄出,待我确认后小弟会马上用顺丰寄出,而且小弟会给GHD大流星买500元的顺丰保险,一旦顺丰遗失GHD大流星,收方会得到顺丰赔偿500元.以保障收方利益)

如果能接受交换条件请联系QQ441084911
好东西啊~
好牛逼啊~~~
{

来吧笑个,GHD这么渣的质量,我都想不明白为什么这么多人想收GHD大流星?祝你看帖快乐,娃..............................哈.............................哈,来吧笑个
为什么还有很多人喜欢GHD的流星?我看过一次 就没爱了 质量太差了
ac195 发表于 2014-7-12 19:08
来吧笑个,GHD这么渣的质量,我都想不明白为什么这么多人想收GHD大流星?祝你看帖快乐,娃.................. ...

这货本身就无爱 加上是GHD  你懂的~~
买B的吧