时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

完成【龟霸评测】【国产新厂】熊模首款模型-09HG龟霸 带特典版

首先感谢@汕头漫博动漫有限公司提供本次评测

BEARMO熊模 1/144 HG RX-78-2版龟霸素组图初回预定有送特典赠品-淘宝网
http://item.taobao.com/item.htm? ... Cxwi&id=38384372225

由于今晚才拿到评测件 所以有点慢~已直播的形势发布~吐槽下现在的顺丰!航空件3天才到!尼玛这速度申通都可以了!还要你顺丰做什么!
言归正传~
本次模型拿到手很怪异  盒子大家从图上都可以看出 明显不吻合 确实是下半层高一些,估计是因为赠送了特典的问题吧

先说重点 大家担心的“大妈”上色问题~我看了下我拿到手中的板件是完美的!!!太牛逼了!~国产有这个水平我真的觉得很满意了!
板件质量真的特好!我觉得这个价位还是值得了!送了一套特典(开始以为质量差定价这么高,还喷死了!哈哈!)
板件不肉,但是和万代比起要差点火候~大班和GG 桃子比无压力!~~说实话细节大部分很好!部分地方有点肉,但是个人觉得不多!肉也不是像大班和GG那种肉得很恶心!~
一会大家自己看图就知道了~喷口的细节是亮点!很牛逼!~特么的~有些零件背面的细节也牛逼啊!!!~~
总之板件质量很高!和桃子的死神比都不差!~说难听点估计还好一些吧!

上色部分板件是隐藏水口设计!~哈哈~~爽歪歪了吧~并且原色板件 B板件 水口超级薄!是我见过国产高达模型里面 水口设计最好的!!!
剪下来轻轻用笔刀刮一下 即可无痕!!!
熊模这个HG太给力了!!!强烈推荐大家购买~~~

终于做完了~~感觉这个龟霸 真心不错 ···这次的龟霸板件各方面都很好~部分板件是隐藏水口设计~哈哈~方便各位了~并且水口处理超轻松!~
除开说明书有点小问题 还有就是大腿的球关节处左右组合有点缝隙以外(其实都没什么大影响,外观几乎不影响) 其他堪称完美吧~
不知道为什么多了一个熊霸的板件~~估计是这个厂以后还要出熊霸的HG吧~~哈哈 要是那样就很期待了~毕竟这厂子第一款模型质量就非常不错了!
期待熊模以后出MG啊!~MG才是王道~~ 大家自己看图吧~~~

第一次更新 (点击看大图!)

蓝色板件隐藏水口设计  超级爽歪歪啊!!~~~

@Mr-李小邪  @某全装萌王喵型萝莉控刚大木殿下 [哈哈][threadlog=u/2170662262, 袁景倩]http://tp3.sinaimg.cn/2170662262/50/22838195278/1[/threadlog]
组合度好就买两盒!
睡前看直播
。。直播����: iPhone�ͻ���
完全不感兴趣
不过还是要形式性支持一下的
国产厂喷漆能喷成这样的,也算是凑活了
转发微博[threadlog=u/2642561543, 李贰林]http://tp4.sinaimg.cn/2642561543/50/5690466077/1[/threadlog]
已有龟霸的路过- -
看直播!
...可恶的回复可见。。。