时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

淘宝 攻壳模动队 问题品拒绝做任何表示 怎么破

谁能告诉我 为嘛这个店从广东“搬”到上海以后就成了这个鸟样(其实我觉得应该是原店主把店买了而已吧)
现在的 塔器科马 已经不是以前的了 望大家注意此家店
顺便此贴不被删 我就上传他更好玩的东西
非电信网络的 出图在这里 http://xiangce.baidu.com/picture ... b?isscore=1#isScore
顺便 不造发到哪个区 就发这里了 我错了
行啦 你这个跟我的比根本不算什么 我当年花了500大洋买的EXS 回去发现缺俩整板件 奸商口口声声说补件 之后就没之后了 老子现在就他妈想去把他的店拆了
福利哥卡缪 发表于 2014-6-21 11:02
行啦 你这个跟我的比根本不算什么 我当年花了500大洋买的EXS 回去发现缺俩整板件 奸商口口声声说补件 之后 ...

强烈建议时空搞个 最强比惨王 帖
顺便这货旺旺说我出钱可以给我补 我说可以 然后一个半小时了 还是不回 我tm出钱都tm装死
算了 解决不了买一盒新的算了 这个挂淘宝卖补件的了
黄浠豪 发表于 2014-6-21 11:07
强烈建议时空搞个 最强比惨王 帖
顺便这货旺旺说我出钱可以给我补 我说可以 然后一个半小时了  ...

好提议 要不要搞一个专栏 ?~~不良商家公布?~~
只不过你这个太久了啦~~~自己应该先检查下哇 少年!~~
admin 发表于 2014-6-21 11:12
好提议 要不要搞一个专栏 ?~~不良商家公布?~~

就叫 最强比惨王 好了我补件去
admin 发表于 2014-6-21 11:13
只不过你这个太久了啦~~~自己应该先检查下哇 少年!~~

检查过了 这个零件有多难看真的是难以言表
时隔太久商家不负责也是情理之内,现在人家还理你就算好了,某些商家以为你是找茬的直接拉黑。
记得以前很好的,不够都很久没买了
时间太久了  楼主自己也有责任啊