时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

出日本NEC双核12寸笔记本 470

多谢各位坛友的支持 本店没有各种坑的繁复的搭配套餐 只给一个实在的价格和一目了然配置 以交朋友的心态在卖东西 大家有什么不懂的欢迎旺旺联系我或者网站回帖 看到必回 有空的时候闲聊亦可  店里上的机子没有很多 在各位坛友的支持下会逐步完善的 谢谢大家!

双核U2400
1G 80G 内置无线  电池 充电器--550 (网站价470 不包邮)
双核U7500
1G 80G 内置无线  电池 充电器   (网站价500 不包)
单核版本
933 1G 40G 410元 包邮

PS:机子及配件保证原装无修,部分机子翻新过A面(材质为铝合金) 翻的质量很好 很新。具体运费 按地区 收取  绝不多收一分钱运费

日本原装NEC笔记本电脑   十二寸高清LED屏幕(非普通电脑LCD屏幕可比  详情请百度)
配置:酷睿双核U2400 U7500 单核933
           内存: 1G(为板载512+512内存条)
           硬盘: 80g(40G)
           屏幕:12寸LED高亮屏
           电池:很牛的电池 待机3-5小时
          此笔记本是 是原装日本电脑(键盘上有日文 介意的请看图)  此机成色 不错,能满足日常的工作,生活看电影等。十二寸方便携带, (A面非平整设计,而是用凹凸式的铝合金抗压设计)。

淘宝链接: 联系请告知 坛友和ID 或者留言 网站加ID

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=20232305900  

多些大家支持哈  
在这个网站等级不高 在其他网站课都是老会员哦 数码之家 矿坛广坛 IMP3 TOM等等  各位放心购买 有任何不懂回帖或者旺旺咨询我
你不是砸碎那位吗?~~~

额~~~好嘛 帖子我给你留着~
看高清电影可以吗?
admin 发表于 2014-6-13 16:12
你不是砸碎那位吗?~~~

额~~~好嘛 帖子我给你留着~

恩对 您也是这边的版主啊?  谢谢了啊···
爱吃馒头 发表于 2014-6-13 16:23
看高清电影可以吗?

720P无压力···
无为年华 发表于 2014-6-13 20:02
恩对 您也是这边的版主啊?  谢谢了啊···