时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: D-Force

[时空测评]大班mg暴风测评

D-Force 发表于 2014-6-12 11:12
你真的觉得做得可以?

国产实在是很久没出什么好货了,所以觉得大班这个还过得去吧,不说很可以,但是至少比桃子给力啊!桃子现在死活都不知道。
可爱卡哇吚 发表于 2014-6-12 11:46
国产实在是很久没出什么好货了,所以觉得大班这个还过得去吧,不说很可以,但是至少比桃子给力啊!桃子现 ...

唉,有货没货是一回事,质量好不好是另一回事吧?
我虽然是大爱暴风,期待已久,但对这质量还是不敢恭维
不过你觉得好就觉得好咯~
D-Force 发表于 2014-6-12 11:49
唉,有货没货是一回事,质量好不好是另一回事吧?
我虽然是大爱暴风,期待已久,但对这质量还是不敢恭维 ...

其实也是很一般的质量,只是国产现在大班一家独大!当然肉高和大班的关系就不说了。桃子又不发力,发力的产品也是一次不如一次!完全没什么意义了。
可爱卡哇吚 发表于 2014-6-12 11:50
其实也是很一般的质量,只是国产现在大班一家独大!当然肉高和大班的关系就不说了。桃子又不发力,发力的 ...

决斗树立起了一个标杆,给了我希望
暴风做成这样,实在无法接受
桃子...现在只能作为偶尔的补充了。出的慢,但质量又不见得很稳定,价格也不尴不尬。
而且为了避开竞争,只能出些改件、自创机体什么的,谈不上什么竞争力
D-Force 发表于 2014-6-12 11:55
决斗树立起了一个标杆,给了我希望
暴风做成这样,实在无法接受
桃子...现在只能作为偶尔的补充了。出 ...

对桃子期待大了 失望也就大了!
admin 发表于 2014-6-12 09:24
看得我手痒了!~想买了~~

说实话感觉面相真比 B社还好啊!~~~

别买~有爱买万代的!关节实在是太紧了!一动整个都是吱吱的响!装上后是拆不开的!强拆灰飞烟灭!
评测辛苦了!!
哈哈哈哈~~LZ同好啊~!!!来看小岳岳和孙胖子。
纯血萝莉控 发表于 2014-6-12 12:13
别买~有爱买万代的!关节实在是太紧了!一动整个都是吱吱的响!装上后是拆不开的!强拆灰飞烟灭!

不是强撸灰飞烟灭么~~~
纯血萝莉控 发表于 2014-6-12 12:13

+1