时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

大班mg暴风不科学板件图

刚刚到货,就晒出来看看吧
急着下班回去拼,就不去拿好相机了
小米3就这样了,凑活着看吧
小图点开看大图,还看不清的,我文字补充

四块与决斗迅雷重复的板件
照说与之前的应该使用相同的模具,但主观看来感觉比决斗要差了些
据说这次的塑料要韧一些?反正软一些是真的
我反正去水口怕累,软一些不是坏事

不管哪一套套件,无限风光总在在A板件
这次的红色非常鲜艳,没有那种暗沉的感觉
与B社的相比,个人感觉还要鲜艳一些
至于那灰白色嘛...后面我再说

眼睛,相当清晰犀利(虽然比起原版还是小了一截)
现在做眼睛大班是越做越好了

友坛反复说的、“没问题”的面罩
如果友坛的图无误,作为面相党的我看来,这面罩问题相当明显,恐怕甚至是这次暴风最大的败笔,就别说什么“没问题”了
等头部组好了,上图用事实说话吧

然后是青黑色部分,在这里,看懂这次暴风的问题
与决斗相比,暴风零件的表面越发粗糙,磨砂、刮花、灰尘、毛躁、颗粒更多
虽然最严重的情况比桃子最严重的情况要好,但是这些问题比比皆是,综合起来就和桃子不相上下了
板件感觉上整体不能与决斗同日而语

拉近看,比较肉,但线条终究还是清晰的
但表面毛糙问题也可以看得出

注意细节,连群甲的内侧都做出来了——当然,不够B社准确清晰就是了
略有缩胶,但不算明显

小腿骨架,细节做得还可以,估计补一补色还是很好看的
但乳贴有缩胶(实际情况比拍照还厉害些),比较郁闷

墨绿色,印象中B社的颜色似乎没有那么暗,大班的料似乎深色了一些
颜色关系,墨绿色的零件水文明显,不过在可以接受的范围

这里拍不清楚,前额有点肉

然后是灰白色,有点偏米黄那种。不知是不是我的错觉,单板弄出来的居然有一点点偏红?
而且不知道大班是怎么调料的,这批灰色零件中个别居然有肉眼可以看到的灰黑色杂料斑点
虽然颜色比较淡,但是稍嫌明显
话说都做那么多年模型,这个就太不应该了
说用回收料的说法满天飞你还做出这个效果,作了吧?

从决斗开始这两个螺帽就是败笔,其实不如抹掉罢了

这个缩胶太明显,而且是小臂正面,很不爽

毛糙啊毛糙啊!

最后的炮身,光溜溜的也没什么好说的了
炮身长一些,有缩胶是免不了了

炮口的细节也还是可以的
但有一个炮口做保护明显不够,加上大班的塑料比较软,歪一边了...

最后几张挂了?
这么快就到货了?
期待主体评测
围观看评测,快上主体
等主体 看样子 大班现在给力了
给力
万代才是王道啊 哇咔咔
福利哥卡缪 发表于 2014-6-10 21:50
万代才是王道啊 哇咔咔

制作过程中,对你的观点给予一定程度的认同
大班给力!