时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Josh_柱哥

时空模型[MG] GOGO 京宝梵改Josh_柱哥详细评测

胯部有点掉链子的感觉,那边设计紧凑点,比例就好看多了
跨部难看
天朝河蟹 发表于 2014-5-13 07:38
胯部有点掉链子的感觉,那边设计紧凑点,比例就好看多了

这款就是觉得跨部难看,要不然我也买了
Josh_柱哥 发表于 2014-5-12 15:03
原价无视吧!直接去蓝天买呗!干嘛要那么贵

一会去看看
比同款gk好搞,这货可以有。。。
卡爆了
LZ辛苦~做起来辛苦,一边做一边拍,还要写说明,更辛苦~
做得不错,pose摆得也好,拍得更好--不少人后期处理配色不好,pose摆不好,拍的时候透视又没把握好,整体效果很差,反过来怨模型不好~
LZ只是素组而已,但会摆pose,透视把握好,效果一样很好啊。
赞一个,喜欢这样实在的测评!(要是在俺没入手前能够看到LZ第一时间的测评就更棒啦
小妖精 发表于 2014-5-13 15:10
这款就是觉得跨部难看,要不然我也买了

很多人抱怨此款的胯部不好。
其实Bandai出的MG京宝梵本身胯部也没有所谓的裙甲设计,只不过万代的卡榫连接部分比较下而已。
况且gogo此款是copy的GMG的作品,GMG的原设计就是如此,也没见有人抱怨GMG的此款设计不佳啊。。。

PS:期待Gogo改件第四弹是GMG的MG Sazabi(內骨骼同樣為ZAKU 2)!
加油!
ranney1978 发表于 2014-5-14 16:53
很多人抱怨此款的胯部不好。
其实Bandai出的MG京宝梵本身胯部也没有所谓的裙甲设计,只不过万代的卡榫连 ...

其实改件我也不了解 但是改件个人不喜欢