时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

国产光翼评测 型创模型 RG强袭自由 光之翼

型创模型  RG强袭自由 光之翼  

首先感谢 AONE模型  提供的评测套件~~感谢了~~我也给赞助商说了 我没有RG自由 说实话 挺蛋疼的~~

其实昨晚就收到了  只是昨晚很忙~~出去吃饭 回家都11点多了  就没有拆开了 今晚就拆开发图啦~~~

东西价格我不清楚 貌似38?不清楚啦~~大家可以自己去淘宝看看~~http://item.taobao.com/item.htm? ... id=36646781689&  

我先说下大概吧  质量比起之前的RG命运光翼绝对提升不止一个档次!~~这点可以肯定的~~其次就是个人觉得颜色稍稍暗了一点点 当然每个人口味不一样 但是这次光翼效果绝对是不错的了~~~很和谐 很不错的~~就是里面图案个人觉得还可以锐利一点吧~~~其他我还真没有什么吐槽的了~~~
不废话了 上图吧~~

下面是官方的科学板件图~~个人觉得颜色亮了一点~~当然白色的底色 会亮一些 我是随意拍的 科学点吧~~

默默地坐个小沙发~~~无SF的撸过
没有买RG强袭的路过 感觉不错 38略贵 要是35 就不错
这么快~
大帝 发表于 2013-12-18 23:15
这么快~

必须的~~
看一下
虽无sf.不过效果还行哦
等几天怒买一发
其实看过b的实物以后会发觉,比国产这些叼多了,毕竟人家都做成立体的了,不过国产优势就是便宜,b的好贵。。。
但话又说回来了,怎么就没国产照着b的样子做高仿来着?我感觉应该和肾斗士的特效件差不多啊。。。
效果不错,这几张片片儿成本顶多1块钱38块好坑啊!