时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

KENNYG 肯尼基 - 《最浪漫爱的旋律》专辑[APE/整轨][DBANK]正版CD亲自抓轨

本人只提供试听!!!! 请24小时内删除!!!

PS:杂碎音乐论坛版主Cooly也是本人!所以不存在盗用帖子的问题!

杂碎音乐论坛原帖地址:http://www.zasv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=387935&page=1#pid21119334

肯尼基想必大家都知道吧,他的萨克斯相当有感觉,我们平时很多著名的曲子在大一点的酒店播放的 一般都是他演奏的;P,CD是我自己亲自抓轨的所以质量大家就不用怀疑了:P。 小水管上传慢死了   足足3个小时才上传完,悲剧啊~~~~undefined
这张CD是我3年前买的,一直都很喜欢的。手机拍的画质很烂 (相机坏了)  图片就将就看下吧~~~~undefined

解压密码: www.zasv.com
下载地址: http://dl.dbank.com/c0f4acu4ac

也下来听听...
{:20:}新表情~~~
我们学校这悲剧的网速,我还是晚上再下吧
土瓜了。。。
山里的土包子 发表于 2011-9-28 20:49
土瓜了。。。

额  谢谢了~~~不管他咯·~~哈哈~~~~以后在发资源~~~