时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

《动漫经典歌曲杂集》合辑[APE/分轨][DBANK]

首先说明下 我自己也是杂碎音乐论坛的版主 那边的帖子也是我发的~~~~
所以我设置了那边的密码···但是希望大家能喜欢~~~

原帖地址:http://www.zasv.com/forum.php?mo ... &page=1#pid21247249

这些都是我自己的CD抓轨的  本人只负责试听  喜欢的请买正版 你们懂的·····  封面的CD我就不上了 麻烦···哈哈哈 本人很懒····

提供一首歌的试听 和介绍 就是    ZONE-《secret base~君がくれたもの~》 那朵花的 ED 神曲
试听地址http://www.zasv.com/thread-388222-1-1.html

好吧 曲目如下  我分了4个包 每个包都是独立的  前面3个包每个包 3首歌曲 最后一个包1首  一共10首歌曲 全部经典!!!!

本帖长期有效  如果下载失效请PM我    我以后可能不定期的更新下吧····也许可能哦···别迷信我····

第一首  原唱版   ZONE-《secret base~君がくれたもの~》
第二首  EVA 破 插曲 《 翼》 你们懂的  
第三首  《亮闪闪的小夜曲》   很经典!!强烈推荐!!!
第四首  那朵花ED  《secret base~君がくれたもの~》  声优翻唱的10年后的版本
第五首  彩虹   水星领航的ED  想必看动漫的都知道
第六首  拯救世界  Reveal the world  动画《东之伊甸》中的插曲 作词:円谷一美作曲·编曲:川井宪次 演唱者:BRENDA VAUGHN
第七首  Fallen down  掉下的天使  2009年热门动漫《天降之物》第十话插曲,fallen down
第八首  地球仪  圣斗士冥王篇的 你们懂的  我就不介绍了
第九首  Super specail  《CHAOS;HEAD NOAH【カオスヘッド ノア】》 《CHAOS;HEAD NOAH》 中文翻译就是  混沌头   主题曲
第十首   One more time One more chance  秒速五厘米的ED 超级经典!!!!!!!
:hug::hug::hug::hug:

我个人觉得每一首都是经典!!!喜欢的就下载吧~~~~~~

翻译是我自己翻译的  不对的请谅解 本人水平有限   日语输入错了 也请谅解  日语没有系统的学习  

解压密码:www.zasv.com   仅供杂碎和时空模型后院试听~~~~  

下载地址:   http://dl.dbank.com/c0pkzd3css
看看有木有我喜欢的
第四首  那朵花ED  《secret base~君がくれたもの~》  声优翻唱的10年后的版本

神曲·~!!
表示只知道EVA和圣斗士……