时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 黄浠豪

龙桃子 bandai 双子星01 零件对比(未完)

黄浠豪 发表于 2013-12-12 08:46
确实是我太激动了 不应对这款期待太多  不过消费者以同一品牌的前一款商品作为后一款商品的要求完全不是什 ...

我记得w的老模外形其实还算不错的至于nc粉什么的我突然想起一个在学校外面开化妆品店的同学,每次去学校路过时候店铺不是没顾客就是关着,可是听说每月就是再差也有两三千收入这几年下来成本已经收回了
黄浠豪 发表于 2013-12-12 08:46
确实是我太激动了 不应对这款期待太多  不过消费者以同一品牌的前一款商品作为后一款商品的要求完全不是什 ...

关于期待么,我倒真的没有你的那么高
实际上,你也没必要那么高,从自由开始,桃子的东西有哪几个拿得出来的么?
它是资本家,我们是消费者,谁都不是慈善家,我们之间不是亲密无间的合作关系,只是你给什么货、我给什么钱的关系。所以没必要放太多期待进去,否则自己就太难受了
所以,这货好了,没必要欣喜若狂;查了,也没必要怒发冲冠不是?我自问也是桃子粉了,常年被打击,也就如此而已,确实没有必要激动。
说到xiaot以外的造势么,我要再说一次,我不知情,所以无法定论。但是有没有真的说出“原创”,我有一点怀疑。
老B的这一系列确实像一坨屎,除了面相,从比例到可动到结构都真的是一无是处;如果从这些出发,换了关节、分了件、换了手等等,是一个小有能力的模型爱好者能做到的水平,说实话改进是客观存在的。
认为这些是原创,未免扯淡;但如果是觉得这些改进值得高兴,我觉得也未必就是水军才有的反应。
比如吧,不管你信不信吧,我不是水军,同时也不满这次的质量,但对于改进我还比较高兴的。改进、原创性和最后的总体满意度评价,绝不是等价的。

关于安利么...关于安利的陈述可以看出,你对庞氏骗局的了解不够深,用这种运营模式来比较桃子,并不怎么贴切。
但当然,你关注的是虚假宣传、价格虚高或者其他的问题的话,二者倒是有一定可比性的,我这里也不纠结了...
期待更新
喂。三天了,你又想烂尾???
super18k 发表于 2013-12-12 23:34
喂。三天了,你又想烂尾???

没有啊 才两天 今天才第三天 晚上我上图 其实这些已经是7成了
你那是再说模灵还是啥的评测??其实去挖挖桃子的微博,你要的那些证据保准有
D-Force 发表于 2013-12-12 14:31
关于期待么,我倒真的没有你的那么高
实际上,你也没必要那么高,从自由开始,桃子的东西有哪几个拿得出 ...

我潜水并不代表我不期待  g unit系列我b的一套几年前就收全了我怎会不期待桃子改良版 虽我不是nc粉 不过桃子的东西除癌变均有入(本身桃子产品不多也是关键) 这次桃子的产品只能定义为混搭翻 层次和age飞燕本无多大区别  实际上改的只有小分件分色  而关节连接处则是老模挖空加以超级细小榫头连接  盾牌没有和手臂的连接件 只有握把 即使我再怎么心宽我还能说什么  包容不是纵容  它不是慈善家我更不是  它不容易我容易到哪去  就因为我不是慈善家作为正常消费者我有期望新产品与最近款的同质的诉求 夸和不夸是价值观问题无讨论意义 指责与不指责是原则问题 指出产品不足分享应是善 非黑非恶
至于你说的老模造型比例问题分色问题 你看过我帖子应该已经知道桃子这款和老模在非关节处就是一个大小的了 如果老b这款是翔那桃子也跳不出这个坑 我特意挑出盒损缺件的老模做掉 过几天摆同样pose对比着玩玩
黄浠豪 发表于 2013-12-13 08:05
没有啊 才两天 今天才第三天 晚上我上图 其实这些已经是7成了

马上12点了哦