时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄浠豪

龙桃子 bandai 双子星01 零件对比(未完)

期待更新  桃子这是作死
於我而言,已經吸引了我買了
桃子可以死了
桃子现在越来越 不给力了啊
D-Force 发表于 2013-12-11 00:27
确实是翻
这个恐怕不会有二话的
只不过说是小改了一下也算是下了点功夫了

桃子其实是态度问题
没入,打算w的尽量入MG的,之前看板件图的时候腰部让我想起GM了= =
我是高达 发表于 2013-12-11 13:58
期待更新  桃子这是作死

桃子是要自己玩死自己了

lz太激动了
说实话,角马实际上也没做出什么花来
和双子相比也不过就是半斤八两难兄难弟
但是考虑到hg的定位,双子的价格空间就比角马大的多,而角马则价格已经高的危险
而且我也从我的卖家了解了下,角马卖得也不怎么样,如果再开高一些,怕是得等死了
所以双子价高、角马价低(相对),都不是慈善家行为,也不是良心不同,市场操作使然而已
至于说双子做了很多宣传...我只知道小t的测评,确实提到“改了很多”,但“原创”则好像没见到
其他的不知道太多,有很多的渠道?都开明车马说了是原创?怕是也没有吧?

另外,“桃子不是安利”,这是什么比法?
D-Force 发表于 2013-12-12 00:05
lz太激动了
说实话,角马实际上也没做出什么花来
和双子相比也不过就是半斤八两难兄难弟

确实是我太激动了 不应对这款期待太多  不过消费者以同一品牌的前一款商品作为后一款商品的要求完全不是什么过分之举  这完全就是合情合理的 甚至大多数消费者想必都会要求现款要高于前款
桃子在这方面必然是没有做到 我是正常消费者不是nc粉 好的我会夸烂的我否定 这也是正常诉求 我言语偏激绝非可否定之事但是这个偏激有没有说错?说谎?污蔑?
测评有很多 并不一定需看几个大头 某大大在有原件的情况下都能摆出不一姿势进行对比实让人叹为观止  你可能会说某些小小的测评不一定会有人看到 这就大错特错了 天朝网络很神奇 用bd搜索搜出来的8成是贴吧 那些测评才是不明消费者看到最多的玩意 诚然贴吧里的测评多为个人测评 但你确定里面没水军?我记得我随便搜到一个里面的lz就说了“要知道财团b的老模可是一坨翔”这样类似的话 而我最后一段话定是针对这些似懂非懂之人 如果你问我要原帖连接我估计是拿不出了 正常人应该都没有保存连接的习惯 浏览器历史又那么多 我想你应该能理解这点
至于安利 安利是什么想必亦是不用多说的东西 安利的产品之前有3成是自己员工消费掉的应该也不是空穴来风 一般消费者刻意选择安利基本途径就是那些推销的没跑了 但大多消费者即便有人推销也不会选择安利他们知道有同质价低很多的产品可选择 同桃子 它这么弄弄到后来说不准之后产品就变成粉丝向很浓重的产品 有非常固定的消费人群外人又难以买账 能赚钱 有意思?