时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

龙桃子 bandai 双子星01 零件对比(未完)

渣渣相机大家就将就看看吧 能看清就行了咯 又不是测评
本人不是黑只是陈述事实 你认为不是事实可以留言我会回答的
顺便下面的图必然是一b一桃但是没有固定顺序 也就是说哪个是桃子那个是老b各位看官就先猜猜吧 我明后天补完后会给每张图答案的

我记得在发售之前有人和我吵过  说怎么怎么吊炸天 “你说桃子不见得就是拿老b老模加个age关节啊” 呵呵 但是事实就真的老b老模加个age关节
多出来的小分件分色还真就是挖挖补补搞出来的 模型本身依旧和老b通用3成零件 其余零件大多也只是改了榫头和少许细节 整体大小与细节与老模大同小异
桃子的这款双子星在比例上和老模相差不会有几毫却有人能摸着自己乳房说桃子的比例远胜与老b 恩本来老模有的人就不多 不知者无罪 无知即力量
不解释 这个我可是等了很久啊啊~~~~~
admin 发表于 2013-12-10 23:06
不解释 这个我可是等了很久啊啊~~~~~

感谢加亮 我明后天估计能搞完全部水口 老b老物坑出来发现缺件了 我又去买了一盒
黄浠豪 发表于 2013-12-10 23:12
感谢加亮 我明后天估计能搞完全部水口 老b老物坑出来发现缺件了 我又去买了一盒

我艹 这都可以~~坑啊~~~找卖家哇~~
admin 发表于 2013-12-10 23:15
我艹 这都可以~~坑啊~~~找卖家哇~~

我3年前买的
说实话,就腰、胯两处的修改其实就算有诚意了
其他的...别傻了,桃子也做不出花来。
我没有双子高达,但是我有另一个肩膀是个大钳子的,主体和双子很像。我比较了一下,好像腿是长了?

腿长一点是age关节的缘故 非小腿大腿加长 这样的后果是些许动作会看起来怪 胯也是age关节的功劳可以一字马 腰部也是原先age那个切小了翻的 照搬age这么多再改改原件榫头 这就是翻 还是混搭风 与原创无关 不过我也没   发表于 2013-12-11 00:22
D-Force 发表于 2013-12-10 23:54
说实话,就腰、胯两处的修改其实就算有诚意了
其他的...别傻了,桃子也做不出花来。
我没有双子高达,但是 ...

那只好像是2号机被人抢了之后改得摩羯座?
Aen爱 发表于 2013-12-11 00:13
那只好像是2号机被人抢了之后改得摩羯座?

Aesculapius_埃斯科拉庇俄斯——医神高达
确实是翻
这个恐怕不会有二话的
只不过说是小改了一下也算是下了点功夫了
新hg和旧hg最有趣的差别就在胯和腰这里而已
事实上,看看MC的价格,就知道桃子不大可能原创了

桃子角马就不是age关节 沿用age的只有手和光剑 卖五十几关键角马本来分量就比双子星大很多 桃子这次是无言了事 最nb的就是角马没怎么宣传 双子星宣传的爽 虽没明说但早已有原创之意宣传铺天盖地 桃子不是安利!  发表于 2013-12-11 18:26
等更新,力挺LZ