时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

送祝福抢楼活动开始

抢楼送祝福开始啦~~~  本次活动持续到26日零点结束

其中又加了一个小礼物~~~到时候大家打开加密的中奖楼层文本文档就知道了~~~我会在结束后公布的密码的~~~

先声明下!!禁止连贴3贴以上~~意思就是说4连贴什么的就悲剧了·~取消得奖资格~~
只要不连贴3贴以上都可以无限制回帖~~~
但是要求每一个回复都必须有祝福~~~~~~~~~~~~~~

如果一个人中奖多次 只能选取一次~~剩下的他可以指定送给任意楼层~~~~~~

嘿嘿~~~ 中奖者加群联系我~~官方QQ群176409166

最后祝大家玩得开心~~~~~~

给出你最好的祝福吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在这里我祝福下自己~~以后我一定会和黑一起的~~白头到老~幸福快乐~~健健康康的一辈子~~

中奖楼层加密文档下载:
http://dl.dbank.com/c01q5dbudw

该贴已经同步到 admin的微博

祝福论坛越办越好!!!!!!!!!!            
qiangel
屌爆了·~~
日,没沙发了
擦·!!居然木有沙发·!!

我来了~~~!祝福论坛越来越好
送祝福了!
我的心如冬天的雪花,在这寒冷的圣诞慢慢的飘落,无论我在哪里,我离你只有一个转身的距离,让我的心陪你在这个平安夜里的共同舞起。
祝愿 我和我的妹子在一起!!!

昂 》????被识破了?那我也是妹子 !!!!!  发表于 2011-12-19 15:45
果然是基友么,嘎嘎  发表于 2011-12-19 12:42