时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

UCF 1/100 74式 MS战斗支援车 板件细节图

不知不觉中,UCF 的74式 MS战斗支援车 发售了。发售了这么久之后吾辈的小车车终于到手了,没到手之前看到厂家的试模,模友的分享,图片都比较模糊,于是就萌生了拍个清晰点的图给大家看看到想法(虽然我自己的相机也是一台渣渣,在这里见笑了)。也顺便谈谈自己对这个产品的看法。
首先感谢xuzixu09友情提供评测套机。
淘宝地址http://milanbreathe.taobao.com/i ... 4543767390.2.F1D9NB  大家有兴趣可以看看。
74式给我的第一印象就是肉,总体来说板件相对桃子,BT这些来说比较肉,和高高某些产品大约是同一个水平上。这一点很多模友也吐槽过了,给我的感觉也是这样。但是这家伙的细节确是意外的好,可以说是出乎我的意料了。
成品的话这辆车的大小是介于香烟盒与手掌之间,并不能说是很大的一个产品,可是麻雀虽小,五脏俱全。在细节方面它的表现可以说是非常好的,尤其是那几个涡轮风扇口,细节碉堡了。这一方面我给予很高的评价。而且套机的水口都预留了比较长的位置,剪去的过程相当的轻松,即使是用国产的剪,也不基本用担心水口发白的问题。
美中不足的就是有些部位有缩胶现象,个别零件分模线略明显了。而且板件数量也略少个。人来说的话,总体评价较高,值得一试。
优点:细节好,水口容易处理
缺点:胶质显肉,板件数量略少

板件图奉上,本人使用的是一台老旧的富士S2000,画质可能略伤眼,莫怪
在这里说一下,整部车做起来要比成年男性手掌略小一点,使用微距拍照显得零件大了点,实际大小应该为图片显示的1/4到1/3左右,避免不必要的误会。可以看到,虽然塑料比较肉,但是细节真心是一流的,跟BT之流完全可以一拼,无奈胶质真的是硬伤了。。。

东西今晚开组,组合度不敢轻下判断,希望能有个好的组合度吧
东西今晚开组,组合度不敢轻下判断,希望能有个好的组合度吧
期待组合
好久不见大象了~~
大象不拼高达了?
坐等
给力的
admin 发表于 2013-12-6 18:08
好久不见大象了~~

哎,最近在忙三经普啊,好几个星期没双休了
好给力的样子 细节很好啊