时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛活动公示~~

时空模型后院 成立了3个月了~~从内测到公测各种辛苦~~幸好有大家的支持~~~特别是TT高达吧的各位模友们,很感谢你们对论坛的支持~~谢谢了~~~~嘿嘿~~话说论坛的域名还是比较好记的吧~~s时kong空m模x型~~~嘿嘿~~~

其实 创钿动漫商行 老板真的要谢谢你~~~谢谢你一直对论坛的支持~~~(各种感谢~此处省略N字) 老板真心好人~~在群里面的人都知道的~~~老板的淘宝店铺http://chuangtian.taobao.com

这里单独提出下~~天叔谢谢了~~
   其实还有很多我要谢谢的人~~太多了~~水叔 大熊 PP IP娃  煮恩恩的~Mcdonald  icesummer 哆啦A梦 sonic 白痴弟弟~~等等(其实多数都是贴吧的模友)~~太多太多了~~~谢谢各位了~~~谢谢你们~~~

论坛从成立初到现在着实不容易,各种悲剧的事情,在第一个月的时候我都差点放弃了,还好坚持下来了~~感谢在这3个月一直为了论坛默默辛苦的版主~~谢谢你们了~~~最开始广告入侵的时候真的很痛苦~~还有论坛经受到各种不明出处的攻击~~曾经一度瘫痪一整天~~悲剧啊~~~~总之都挺过来了~~我们也不会就这样放弃~~~时空模型后院现在和将来都会一直努力~~~去给大家营造一个好的模型论坛氛围~~~~~

好了不废话了~~  这次活动是庆祝论坛成立3个月~~迎圣诞和新年的活动~~~~

本次活动奖品如下:
   一等奖: GG豪华强袭自由和光翼一对 (由创钿动漫商行提供)
   二等奖: GG豪华能天使    (由某位版主提供)
   三等奖:    MC SD EXS        (由我提供)
   剩余幸运奖3名~~分别提供 光翼一对和附录改件  其中改件可以自选 典籍战机 XN RAISER GN剑IV
三款中任意一款(由创钿动漫商行提供)还有3套万代模型钳和开模器(由精英模型提供,嘿嘿老板也是老好人重庆市的模友可以找他买工具~~店铺http://cqjymx.taobao.com

嘿嘿~~好了 下面是活动详细规则~~~~~

活动一共是两个分两个贴进行~~~~~~(两个帖子都提供奖品)

其中一个活动是 大家讲述自己的玩模经历和其中发生的一些故事~~~要求必须有2张以上图片(图片必须和模型或者自己的玩模经历有关)~~~ 这个帖子将提供一等奖和二等奖,评选方面以详尽的经历优先~~~

第二个活动是送祝福~~~抢楼提供奖品(每人限制连贴不超过3次——违者禁止参加比赛,但是可以无限回帖)~~活动开始前我会指定中间楼层 输入TXT文本~~并且保存在RAR的压缩文档并加密~~等到比赛结束后我就公布密码 大家自己打开看是否中奖~~~这样可以最大限度保证公平

活动均在19日 准时开活动帖~~~

最后说明下 本次活动如果出现中奖者被取消资格  那么他楼下的一位将视为中奖者~~~

本次活动邮费均有中奖者自理~~~~~~

欢迎大家参与~~~~~~

谢谢大家对时空模型后院 的支持~~~~~~~~~~~~
www.skongmx.com

该贴已经同步到 admin的微博
煮嗯嗯的人0- 0~
我会继续顶时空模型网~
萌の故问 发表于 2011-12-17 23:29
我会继续顶时空模型网~

嘿嘿 萌娃也来了~~
哦哦哦!!!有活动咯!!!
有奖品哇,我还是重在参与吧

嘿嘿 其实我是想看故事的~~  发表于 2011-12-17 23:39

- -好棒好棒!!
好吧...我该说什么呢- -
咱们可是   苦B的学生党啊!!!!!纯天然的上课属性啊.........

菜刀君你的奖品就水叔帮领了吧,嘎嘎嘎  发表于 2011-12-18 08:56
头像大爱啊,哪弄的  发表于 2011-12-17 23:48
怎么我就看不懂规则呢

哈哈……我也看不明白的说~  发表于 2011-12-18 11:37
居然被提名了,感谢大C提拔啊!19号刚好在学校,上不了网。怎么办
753951pp 发表于 2011-12-17 23:42
居然被提名了,感谢大C提拔啊!19号刚好在学校,上不了网。怎么办

额 不急啊~~活动持续很多天~~

持续多少天啊?  发表于 2011-12-17 23:45