时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Cooly

关于淘宝上迪尔和龙桃子狮子下架的事情

几天前就知道的核潜艇上浮1下:这货狗屋1800日元才是坑人…安拉!天朝山寨能力是FULL Power的!换马甲再来呗!睾睾不是还活着么!

UID600啊~~~你就这样潜了~~~  发表于 2011-12-18 20:41
可悲的国产啊   在我还没宠幸他们的时候就挂了
GG再便宜些就好了,弄个VP海牛居然卖到180,坑爹啊
我想问一句,寿屋在国内有代理吗?我不记得呀,至于是否侵权,人家都没说要告,自己倒先咬起来了,难道Copy了狗屋的东西必定会变成狗咬狗一嘴毛……
silver645 发表于 2011-12-29 08:49
我想问一句,寿屋在国内有代理吗?我不记得呀,至于是否侵权,人家都没说要告,自己倒先咬起来了,难道Copy ...

国内的厂家都这样   毕竟这就是中国的国情
頂!
要頂!
必須頂!
不得不頂!
用盡全力頂!
再加上千斤頂!
總之把它頂到頂!
接著使出葵花寶頂!
就算頂到史前也要頂!
老子看了會用道德經頂!
孔子親自拜你為師天天頂!
秦始皇站在阿房宮上使勁頂!
漢高祖揮師殺向東羅馬為你頂!
呂布拋棄了貂蟬而選擇了幫你頂!
張三豐見了后用太極拳九式全力頂!
左冷禪召開武林盟主大會商討如何頂!
西門吹雪從此學會了最強一招劍神一頂!
龍劍飛的如來神掌最后一式改為萬佛朝頂!
陸小鳳從此再也不管閒事了而專門來為你頂!
四大名捕四面出擊看天下還有沒有人敢不在頂!
霍元甲其實還沒有死因為他還在努力幫你往上頂!