时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

GSC 1/7 在盛夏等待 贵月一花 学姐

登场于tv动画《在盛夏等待》的女主角,贵月一花

这是我很喜欢的一部作品,设定是眼镜+御姐+宇宙人+姐弟恋...这也是拜托了老师的设定风格....嘛,其实《拜托了,老师》更好看啊....走题了,咳咳。

学姐之前出过不少手办,之前比较眼缘的一款是寿屋的泳装版,正准备买时GSC公布了这款坐姿版学姐,当时还是白模。不过还是决定入这一款。经过了漫长的等待之后终于这款PVC发售了,1/7的大比例,实物还是很不错的,涂装风格是我喜欢的轻小说插画式风格,造型也不错,细节表现到位,遗憾的是眼镜不可脱.....

底座没有接口,学姐可以直接坐在底座上,底座的表面是绒面的,很有质感。

我是入现货的代理版,530RMB。不知为什么这款淘宝很少,不管是预订还是现货....当初发售的时候还一度以为吃不到现货....学姐人气应该不低啊...还是很多人不喜欢这一款的风格?包的太严实了么...

完毕 ~!
博文链接:http://blog.sina.com.cn/s/blog_706154240101kw56.html
没绅士角度?
很喜欢这款可是有心无米啊
好漂亮啊
这货不便宜啊
片子一般般,不是很有爱啊
漂亮 好想买一个啊
唉 不敢买啊~~放家里会被说的~~
永远的高达X 发表于 2013-11-28 20:03
没绅士角度?

这个绅士角度太绅士.......
admin 发表于 2013-11-28 23:48
唉 不敢买啊~~放家里会被说的~~

说啥...?我家里一大堆。也就很多年前买第一个说过一次,就没有了,反而是做高达被吐槽太多次