时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

迪尔BB白色闪光评测

回帖奖励 6 回复本帖可获得 1 奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

继启越小新后,这次是迪尔白色闪光,先上个板件

打开盒子,充实!

五大袋,分的很细致,大板件一袋,细板件一袋,独立零件一袋,赞!重点,没气味

A板件

B板件

这里的细节很肉

这边的细节很细腻啊

C板件

D板件

E板件

感觉全部板件中,棕色的板件细节最完美,细腻而不肉,刚拿上收有正版的感觉

F板件

刻线清晰而且很深,武器一体成型……

G板件

就一个蓝色的透明件,细节很好,感觉不肉,透明度还可以

支架板件

表面有花痕,估计是打磨的痕迹

独立零件

可惜很深,用勾线笔勾线刚刚好。话说这个零件本来应该是A板件的吧……怎么独立分出来了

PC件

感觉偏硬,具体还是组合起来才知道

说明书

说明书很简洁,应该是照搬原版的吧……纸质很好,错误编号还修改了,很细心的厂家

先从头部开始吧

喜欢这种长水口,剪零件容易不说,水口的处理也简单。

上下组合没压力,不用打磨柱子也可以,不过有点小紧。

这里的水口设计超级恶劣,怎么设计在凹凸表面上,这叫我怎么处理啊

分色真心不错,组合度也没压力

这孔是L型的,柱子却是I型的……不过可以组起来,没关系……

头部完成了,组合度很好,细节还可以,简单勾线已经很不错。

身体部分

这里的细节可以说是肉得一塌糊涂吧……勾线的欲望也没了。。。组合度有点小紧,大力金刚指就可以了。

还是简单勾勾吧,最后还是忍不住补色了。。。

话说这里的细节还是不错的

腰部组合直接省略,上支架

手部

颜料补色

轻微缩胶的双拳

细节纹路有点肉,勾线脏了……

这里的白色零件很脆弱,剪下来的时候小心了

可动悲剧……小拳头突出太长了,加上很松……

话说这手的分色很不错,基本上只有勾线就已经很不错了

腿部

组合度依然小紧

勾线笔悲剧了,途中没墨于是甩一甩,结果……

后脚跟是比较松的,说明说也说了要用胶水,我直接502了

主体完成

背包

这些集装箱外表纹路初看是差不多,但是其实是不一样的,有很多都移位了……

黑色零件部分细节真心不错

悲剧开始,喷口组合,组过模型的都知道喷口什么的水口很悲剧……

可惜这里的喷口零件水口设计简直是……居然设计在最脆弱的叶片部位,所以在剪下零件的时候零件已经翻白开裂了,无论你留有多长的水口都是一样,这个可以说是这款BB的败笔!!

这里的喷口组合也要有技巧。这里的插口圆形的,上面还有个止动销的(真不知道这样的设计有何用……),所以组合时要对好位置。又因为这喷口上面有3片叶子状的东西(?),在之前剪下来的时候已经翻白受损了,如果再在这上面施力的话绝对会悲剧。所以最好的方法就是用一支又细又硬的物体(?)插进喷口的小洞里,再对好位子祖上……(码这么多字真累……)

处理这喷口真心累啊……

成品

全套件一览

这东西可动悲剧,POSS什么的还是算了……能站起来已经不错了。。。

看到这霸气的喷口,之前的幸苦值了!!

总结:之前组完启越的小新,之后做这个感觉组合度真心好,细节什么的都不错,除了那可恨的喷口……全喷口打开上支架还是很霸气的,值不值见仁见智。以上。

差点忘了,手上还有和迪尔的小狮子,需要评测的留言,不然我不做了,懒……
这货我也有,寿屋的,嘎嘎
白色板件有点肉啊

给我我帮你做^ ^  发表于 2011-12-16 17:12
我把寿屋的做的比国产的海烂啊  发表于 2011-12-16 16:55
有钱人伤不起啊,我等穷人只能玩国产……  发表于 2011-12-16 16:54

回帖奖励 +1

感觉细节还不错哦~~~

水叔本来就是有钱人~~~

。。。。。。。。。。 我的不是跑车 破车~~~  发表于 2011-12-16 20:08
这个不多说,就看他带墨镜开跑车就知道了。  发表于 2011-12-16 17:11
好看啊

回帖奖励 +1

额.....还是喜欢高达....
你好 bb 你好再见!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回帖奖励 +1

红-丽 发表于 2011-12-16 16:51
这货我也有,寿屋的,嘎嘎
白色板件有点肉啊

是不是做的像国货?

嗯,不错,和我的差不多。其实正版国产都一样,做的漂不漂亮不重要,最重要是自己喜欢。  发表于 2011-12-16 20:15

回帖奖励 +1

好看是好看 不过这个俺就不了  嘿嘿