时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

出售-[MC]飞舞吧,女王,AMX-004 Qubeley 卡碧尼. 我要光,便有了光!

MC这款卡碧尼已经深深吸引了我,做完之前一只紫卡之后依然意犹未尽,于是决定再做一只白卡,而且这次是要彻底的改造其可动性。

如此好的设计,怎么可能让瓶颈的可动结构对其限制,于是我将全身关节都改了一下,力求最大限度增加其可动性同时调整比例,
这次同样使用了DB(达人β)的水晶漆做保护,最适合摆弄各种pose而不会掉漆了。

与尊者结合之后的卡碧尼岂能低调,飞舞吧,女王...

下面是部分改造过程

手肘关节替换了HG的关节。细心留意可见原套件那个转轴位置其实是关节,那怎能让其一体,一定要还原为关节。

修改后弯曲程度可让手碰到肩膀。

膝盖关节切开空间,打桩加柱直接植入HG膝关节部件,胶版增加了一下细节填补空位。

修改后小腿能大幅向后弯曲。

骨关节通过大腿外甲开口实现分离组合,缩短插准插入距离增加一下大腿与下盘的空间使其能大幅摆动。

脚裸部件替换成球形PC件

切掉原链接零件的插准,通过胶版搭成卡位将PC件固定,替换成HG的脚裸关节,大幅增加脚裸的活动能力和着地力,同时增高。

通过替换上身和下盘链接腰部的插准成球形链接件之后,腰部同时替换球形PC件关节,大幅增加腰部的活动力。

颈部也换成球形关节,使头部能倾侧两边。

可以摆出各种风骚姿势了...

手涂部分细节

DB 00000号电镀银打底,透明红,水晶漆出来的电镀效果直逼HT钢铁侠...相当不错

多谢支持....

吐血售价:1890 rmb,有意请加392807924
操 太帅了啊  可惜没灯光啊
唔喵!这简直美到不可思议啊
成品玩不起 太贵了
你这是~~~神马情况?卖了?~~
美爆了
我要看灯光