时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

大班PG强袭自由评测

回帖奖励 2 回复本帖可获得 1 奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
等了这么久,国产终于出PG了,果断第一时间预定,结果这货太热门了,等到商家补货才有,所以比其他人晚了一个星期才到。到手第一时间组装。貌似还一扫以前的颓废风格,晚上下班回家就组装,结果用了不到一个月就组好了。鉴于之前已经有不少人发过板件了,所以就不重复发了。听说补货的算是第二批货,比第一批要好,不过我看都差不多……

时隔多年,再一次PG,板件数量一样震撼。

初版货这板件貌似色差挺严重的,我收到的还好,不过某些地方还是有色差的,

光剑气泡还是有的。

恐怖的贴纸。

板件点算,摆满了整张台子,板件一件不少,没爆RP

这光盾……

送的两个灯,只有一个亮,另一个随便修了一下还是不行,懒得管了。

先把支架组了,没什么问题。

不知为何看到很多人都不修这里,难道没人觉得很难看吗?

一按就翻白。

这火神炮掉到地上够我找的……

把灯放进去,一边的零件果然顶起了,削一下就好。

亮灯,绿灯也很好看。

有落差

头部算是完成了,没啥问题,组合轻松。

之后的部位组合也很轻松,啪啪啪组起来特别爽,忘记拍照了,大家见谅啦,后面的基本没啥问题,所以我就不一一拍照指出了。

这里的缩胶,算是大班的标志吧。

缩胶……

分模线

盖上外甲后,缩胶不明显了。

里面的银色电镀液压管看不到,有点可惜。

这个位置可调的嚒?怎么调不到

这里好似B社也不能两个同时固定。

色差不大。

这缩胶,这分模线……

脚尖不能往内拐,下蹲比较勉强。

有人说大腿和这里组合很容易掉,这小问题加点502就可以解决。倒是那个固定钩不太科学,小小的钩就想固定一整条腿?后面完成后摆poss经常钩不住……

手指水口用马克笔补补,还不错,还没氧化的话……

比例还不错。

膝盖这里稍微弯一下脚就突出来。

8个……

这大水口,不好处理啊,某些已经翻白了。

贴纸也很地狱啊,幸好粘性还不错,部分位置切割不太适合,偏大了。

这里够细的,不容易悲剧吧

比较严重的问题,自动弹出。网上不少修复方法,我还是老套路,滴一滴502,虽然还是时不时弹出,不过只要不用力摇就没事。

竟然送了金属的,我就用上吧,需要修整一下才可以组合,比较紧。后来我后悔了,背包本来就重,现在还加上金属,更难搞了……

一按进去就翻白,用勾线笔一划就没了。

试装一下,没问题,上完成图,poss苦手。

勉强下跪,果然勉强没幸福。

这膝盖,每一次看都是这么碍眼,算是设计失败吧。

封面poss不会摆。

光盾凑合一下还可以用。

背包太重了,压弯腰……

上柜刚刚好。
感谢楼主评测,感觉还是PG帅,可惜RP灯有一个没有亮

亮不亮就算了,之前oor和7剑多的是……  发表于 2013-11-10 23:34
没有中奖,在刷一次板凳。

回帖奖励 +1

还没有中奖?不科学

...........  发表于 2013-11-10 23:44
终于中奖了  发表于 2013-11-10 23:39

回帖奖励 +1

PP胸的美元是不是买酒中的?

是我老妈旅游用剩的……  发表于 2013-11-11 09:22

回帖奖励 +1

等几天还有蛋蛋呢
摆了一半的封面POSE,好像卖枪的娃。。。
人懒- -已经把翅膀扔进抽屉了