时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

评测 大班HGUC100B+101B

转载自大虫
大班在普通装的独角兽推出没多久就马上推出带头像支架和格林炮捆绑套装,这是要弄哪样啊?但价格还是比较厚道的。。之前买了普通装的童鞋如果有爱支架和炮的话还是建议再多买一盒爆甲捆绑装备的吧,然后拿一只透明件装喷绿色后插在头像支架上,再一只原色爆甲装一边格林炮,一盒不爆甲的装另一边格林炮。。这样就款款不同了。。(额。。我也只能这样安慰你了。)

好吧,言归正传,这两款独角套装本次评测焦点只放在多出来的装备上,想了解两款独角主体的请看之前的评测,主体是没有丝毫的不同的。
格林炮是采用MG设计来缩小的,并不是我之前以为用B社HG全装备独角兽配的两边组合格林炮。这样的好处在于MG设计的格林炮是可以拆分开来单门形式持握的,而且细节丰富,更可以通过一个加配零件安装在HG刹帝利的手臂上。
坏处当然也有,主要就是B社的全装备格林炮是全新设计,虽然只是两大片组合,不能分开两门炮,但却多了一个可以连接盾的位置,然后就是组合方便轻松,加起来才几个零件。不会出现像MG缩小版那样同一个零件组装四次的蛋疼情况。。 怎么说呢?厂家毕竟是采用了成本更高的MG缩小版,而舍弃以后推出全装备还会用到的简化版格林炮这里还是要称赞一下的。

好了,图片也另有文字说明的,大家看图吧,这里就不再多说了!

不知道第三方评测什么时候有
20元一盒hg的时代一去不复返
永远的高达X 发表于 2013-10-22 23:21
20元一盒hg的时代一去不复返

早已是传说了~~~
这支架的脸相当正啊
这脸很正点呢