时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

大班 HGUC 101独角兽独角模式

转载自大虫 大班独角兽毁灭模式和独角模式正式推出了,这里先评测没爆甲独角模式
模型沿用之前改进的PS材料,板件质感保持还原度高的优点,而且感觉比德尔塔和德莱森更硬一些,没那么容易断裂了。板件细节十分清晰,表面也比较干净,部分板件有一些毛边,只有背包一处有缩水的情况。有一把透明光剑有气泡,头部的独角改尖了,把B社多余的圆角去掉了。组合没发现问题,外观有一处比较碍眼的问题,就是头盔帽檐位置不够长,和独角位置接不上,所以有些影响了外观。其余位置都比较完美的还原了。组合后关节要比B社还要紧一些,B社感觉有些过松了。。
注:图片后半部分有与B社对比,但用来做对比的B社是全装备的那款,所以颜色有些不对。大家只看外观和细节对比就OK了,忽略颜色的不同,B社的同款和大班的颜色是一样的,并不是大班颜色搞错。
胸部和背包分件  

头部分件

肩部手部分件

腿部分件

腰部裙甲分件

后来发现连接双脚的零件装反了。其实是可以很紧密贴合裙甲部分的。

整体完成

火箭炮分件

护盾分件

所有装备

以下为与B社全装备独角对比,颜色和普通版有所出入。B社普通版和大班一致(全部对比都是左为B社,右为大班)

大班独角兽连接腿部的零件我装反了。正常与B社效果一致

转载大虫

感觉很一般
如此神速!
看起来还好啊
脚尖这么明显的缩水............睁着眼说瞎话啊.............
J-Pan 发表于 2013-10-16 09:21
脚尖这么明显的缩水............睁着眼说瞎话啊.............

这才是大实话
为什么我会感觉大班的好看点的  
既然是转的,建议楼主补上“转大虫”几个字,免得招惹是非...