时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

{时空765PRO评测组}国产手办面相逆袭?初音未来-深海少女评测

首先这款手办基友说国产出了我就震惊了一下,其实国产比日版偷跑又不是先例了
不过这么快出还是意想不到的,作为一个钱包堪忧的穷鬼初音粉一怒之下就入了
到手后感觉这150块钱没白花,国产的面相终于可以看了,肤色也不崩

一大早韵达显示签收但是我连快递影子都没看到一个。。。
拿到后的箱子就是巨大无比,吓我一跳 后面也有提示到
国产通病 头发 颈部分模线 都是比较常见得问题
可能是我人品好 拿到手上的问题比上一次立花奏的要好不少
面相很能看,很不错,整体高仿比较逼真 不过瑕疵表现以下几个
1.颈部分模线还是有 虽然不常见
2.头发中奖 分别为后面的污迹跟不明白色斑点 发间有明显的不粘合状态
3.磁力不足,小礁石跟珊瑚都不缠在上面 大礁石可以
4.瑕疵部位基本在后面 前面看上去很耐看
5.礁石塑料感比较厚
6.发带的溢料还是比较明显的

评测机子跟咱家MIKU镇楼 由于用的是定焦所以施展有点不开

二楼介绍一下分段
1.初步感受
2.盒子规格
3.小零件规格
4.整体初拍
5.小摆角度
6.结束+评语
[img]%5BIMG%5D[/IMG][img]%5BIMG%5D[/IMG][img]%5BIMG%5D[/IMG][img]%5BIMG%5D[/IMG][img]%5BIMG%5D[/IMG][img]%5BIMG%5D[/IMG][img]%5BIMG%5D[/IMG][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img]
小配件展示,礁石的塑料感比较强,而且底座粘合也不够 感觉很简单就能做好的事情为什么就是做不好呢。。。。。
小配件底座都有小铁块 大底座就是底部有磁石吸引配件的 不过磁力比较弱(还是我放的姿势不对?) 以为配件比较小所以我用了倒影板来炫耀了一下23333
[img]%5BIMG%5D[/IMG][img]%5BIMG%5D[/IMG][img]%5BIMG%5D[/IMG][img]%5BIMG%5D[/IMG][img]%5BIMG%5D[/IMG][img]%5BIMG%5D[/IMG][img]%5BIMG%5D[/IMG][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img]
大家可以看到背后头发还有顶部头发看到有比较明显的瑕疵 不过大部分头发的表面给我一个感觉 就是赞!
那个污迹跟白色斑点不明是硬伤啊。。。。
不过正面看来还是很不错的 连衣裙的质感明显不如头发 如果能做到头发这么好的质感就超值了!
[img]%5BIMG%5D[/IMG][img]%5BIMG%5D[/IMG][img]%5BIMG%5D[/IMG][img]%5BIMG%5D[/IMG][img]%5BIMG%5D[/IMG][img]%5BIMG%5D[/IMG][img]%5BIMG%5D[/IMG][img]%5BIMG%5D[/IMG][img]%5BIMG%5D[/IMG][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img]
接着就是随拍了 大家随便看看就可以了 技术不太好不要吐槽我。。。。。。。
给我的感觉150对于我来说很值 不知道你们怎么看
这货的盒子真的不经压 大家网购的时候 注意叫店家多保护哦~~
听说国产应援很不错 也不知道入不入好。。。。
[img]%5BIMG%5D[/IMG][img]%5BIMG%5D[/IMG][img]%5BIMG%5D[/IMG][img]%5BIMG%5D[/IMG][img]%5BIMG%5D[/IMG][img]%5BIMG%5D[/IMG][img]%5BIMG%5D[/IMG][img]%5BIMG%5D[/IMG][img]%5BIMG%5D[/IMG][img]%5BIMG%5D[/IMG][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img][/img]
完事 好久没发东西了
谢谢了啊~~150  看得我都想入一个了~~忍住啊!!要不然入坑太多了!~~

立刻购买 壕不犹豫  发表于 2013-9-16 23:23
头发多的令人发指啊!!

原版有层次感觉 而且颜色比较温和 头也昂起的比较高一点  发表于 2013-9-16 23:27
150果真不错

TAT省了三个月的钱果然没白花  发表于 2013-9-16 23:28
又晒相机又晒psv又晒百威这是闹哪样?

注意的细节错了!  发表于 2013-9-16 23:39