时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: QQ289373620

【肉~评测】艾伦“完美”100比例刹帝利(上宇宙就完美了)

RE: 【肉~评测】艾伦“完美”100比例刹帝利(上宇宙就完美了)

super18k 发表于 2013-8-30 03:43
过了好久才来看这贴,话说肉很激动啊。。。

=_=现在不激动了,当时激动而已。
好一个测评,看来我又只能看官图了、。。。。。
扭曲的我,也有入手,但是不到24小时就转手出掉了,个人发表点看法:从开发角度来看,设计师、绘图师确实花了很大的精力在里面,不错,本人从图纸就能感受到!至于统筹人、负责人、制模人、你们就TM比垃圾还垃圾!好好的心血设计出来,在电脑里还好好的,变成实物就搞的这么垃圾,我操,你们想赚钱想疯了?请你们在考虑利润的同时也考虑研制人员的心情,我操你妈,操,商业小丑你可悲不,我就是要喷。楼主如果有看本人评论的话,请把我这段话也带上!我就是喷那些只想钱而其他什么都不顾虑的垃圾!!!!!!!!
扭曲机器 发表于 2013-10-15 17:53
扭曲的我,也有入手,但是不到24小时就转手出掉了,个人发表点看法:从开发角度来看,设计师、绘图师确实花 ...

难得你都这么吐槽了啊~~~~
扭曲机器 发表于 2013-10-15 17:53
扭曲的我,也有入手,但是不到24小时就转手出掉了,个人发表点看法:从开发角度来看,设计师、绘图师确实花 ...

我被他们微博封了
看的好纠结 肉大辛苦了 蛋疼的厂家  顶肉大!!!
新人围观一下,增长一下见闻,肉大威武~