时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: QQ289373620

【肉~评测】艾伦“完美”100比例刹帝利(上宇宙就完美了)

RE: 【肉~评测】艾伦“完美”100比例刹帝利(上宇宙就完美了)

backstreetwolf 发表于 2013-8-25 17:50
是啊
国产厂商什么时候能踏踏实实把模型做好了
而不是靠打一枪换一个马甲的坑爹战术

=_=国产坑现在感觉比万代乱得多,万代坑到哪里都不坑组合度的,也从来不会由万代公司说预订降价233~

RE: 【肉~评测】艾伦“完美”100比例刹帝利(上宇宙就完美了)

taptap 发表于 2013-8-25 18:17
好屌的样子,先回复,有空再细看,发帖辛苦了

→_→搞完青椒还有个人要搞,要是时间够的话可以考虑看搞人贴。

你爹临死前 发表于 2013-8-25 19:51

好图!这个虽然字体不怎么样,但是含义够了!

rockchuang 发表于 2013-8-25 21:21
模型还是拼装有意思。
托,水军,喷子充斥,还是需要良心评测。顶起

拼装选择多,而且就现在万代的货看来是无压力了,买来玩的话确实够,只是懒得修水口了……

Gundam 发表于 2013-8-25 22:20
对国产习以为常了

-_-///看看大班祖鲁再看看这个,差距啊……
QQ289373620 发表于 2013-8-26 05:07
=_=国产坑现在感觉比万代乱得多,万代坑到哪里都不坑组合度的,也从来不会由万代公司说预订降价233~

而且现在日元贬值得厉害
刚买了几个08MS的老MG,基本都在150左右,比MC之类的牛性价比高多了。。。。。。
QQ289373620 发表于 2013-8-26 05:11
-_-///看看大班祖鲁再看看这个,差距啊……

那个差距不是一般的大
QQ289373620 发表于 2013-8-26 05:06
只做一次而已……不算性格的一类,但是现在还在做格林炮我只能呵呵了……

没办法就这样了
过了好久才来看这贴,话说肉很激动啊。。。

backstreetwolf 发表于 2013-8-26 10:48

而且现在日元贬值得厉害
刚买了几个08MS的老MG,基本都在150左右,比MC之类的牛性价比高多了。。。。 ...

看到卖141的,邮费跨省8元,现在还在跌价中→_→