时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: QQ289373620

【肉~评测】艾伦“完美”100比例刹帝利(上宇宙就完美了)

RE: 【肉~评测】艾伦“完美”100比例刹帝利(上宇宙就完美了)

罗拉利塔 发表于 2013-8-25 11:10
爱咋咋地吧,实事求是,已经喊了好多年的口号,但是现在我们最缺少的恰恰就是实事求是,感谢肉 ...

=_=其实商家喊这种口号是不实在的,商业角度看来,好像现在不忽悠都不算“赚”钱,不过作为消费者我很讨厌这些忽悠就是了

RE: 【肉~评测】艾伦“完美”100比例刹帝利(上宇宙就完美了)

icesummer 发表于 2013-8-25 11:21
水好深。。。。。肉肉辛苦了

=_=还有更乱的,如果不是去年没空的话还有个家伙要被我捅一把。

猪头爸爸 发表于 2013-8-25 15:10
肉打测评辛苦了!
个人认为对于已经工作的爱好者来说,买与不买主要还是取决于模型的质量。大家都希望能在 ...

同感,工作本来就没什么时间,宁愿买个好的还舒服点,单纯为了买个模型的话买个PG红异端舒服多了
看看就好 艾伦这尿性
QQ289373620 发表于 2013-8-25 15:55
这回厂商是硬把人气忽悠上去的,和夜莺没得比了。

是啊
国产厂商什么时候能踏踏实实把模型做好了
而不是靠打一枪换一个马甲的坑爹战术
我再考虑重新入国产坑。。。。。
好屌的样子,先回复,有空再细看,发帖辛苦了

模型还是拼装有意思。
托,水军,喷子充斥,还是需要良心评测。顶起
对国产习以为常了

gaoda 发表于 2013-8-25 16:56
看看就好 艾伦这尿性

只做一次而已……不算性格的一类,但是现在还在做格林炮我只能呵呵了……