时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: QQ289373620

【肉~评测】艾伦“完美”100比例刹帝利(上宇宙就完美了)

RE: 【肉~评测】艾伦“完美”100比例刹帝利(上宇宙就完美了)

D-Force 发表于 2013-8-25 12:45
真心为你最后做完这个东西而感叹
我是真的没有信心而退却了

=_=所以我说:这种行为我可以理解,但是不会谅解。不管双钻怎么炒作,怎么吹,实际质量就摆在那里,我还是以比市面价贵三成的的价格买的都觉得一般般,后来听闻降价了才觉得可以有,首先双钻和艾伦的最大区别就是实物质量,组合度和分件都不是一个档次,所以我很支持现下这个性价比的凯能,如果艾伦有把刹帝利修模修到和当初说的那么好,开价2000我都会去买,商业炒作尽管目前无法完善立法,但是别忘了法律和思想不同,就像我们无权枪毙骗子,但是我们有权骂,至于怎么骂就是另一回事了。

RE: 【肉~评测】艾伦“完美”100比例刹帝利(上宇宙就完美了)

爱吃馒头 发表于 2013-8-25 07:03
卡机卡死了 这货就是这样了  微博还删除评论

微博要是不删的话不知爆多少出来~

Mr.不夏 发表于 2013-8-25 08:31
最后肉大是打算一生奉献给模型事业么。(话说看完这评测真辛苦。。眼睛太累了。。。一开始我觉得看 ...

^_^)Y不是奉献这个事业,是想在自己喜欢的行业工作。

ˇˉ.ˉ饅頭 发表于 2013-8-25 09:44
刚在78看完肉肉的帖子 。
再帮你顶一下~辛苦了

^_^)Y多谢,这次同样三处发

backstreetwolf 发表于 2013-8-25 09:49
肉大这次看得出来是真心“怒其不争”了啊
说老实话,有过夜莺事件之后,这个艾伦出来的时候大家都冷静多了 ...

这回厂商是硬把人气忽悠上去的,和夜莺没得比了。

白痴弟弟f 发表于 2013-8-25 09:53
我只能说辛苦了

-_-///还好,睡一觉舒服多了

所罗门的游魂 发表于 2013-8-25 10:14
这需要多么大的勇气啊    我就不喷了 免得被纳入喷子范围

^_^)Y喷子一直都无惧~除非把我淹没了

罗拉利塔 发表于 2013-8-25 11:08
说真话,这货从来就没想过要买,个人感觉大凡一开始放出这些震撼性效果的噱头的厂商制作出来的产品,都基本 ...

同感,还是买现货实际

福利哥卡缪 发表于 2013-8-25 10:45
反正也没买 有这银子直接B射MG走起

三台理歇尔C完爆^_^)Y

小远 发表于 2013-8-25 10:27
先顶后看好习惯  这货出了好久啊 才看到完整的评测

很多人都在庆幸,这货实在达不到预期水平