时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

【BT】索斯机械兽 重装备盾狮迷彩型 板件图

BT的原创迷彩色狮子终于都来了,首先在这里感谢大虫网店友情提供的套件(地址:http://dachong2013.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.d21.xb4kEb)。首先放上板件图,评测稍后也会跟进。
        这次的狮子其实就是把BT出的第一款盾狮子和外挂炮组件套在一起出售了,狮子主体和大炮部分成型色变更为军绿色+迷彩涂装。由于兽屋是没有这么弄过的,某种意义上也算是“原创”吧,哈哈。也正因为如此,所以盒子也是BT自己搞出来的,很大一盒,封绘也做得不错,气势很足。
        进入正题,这次的板件保持了BT在索斯兽上一贯的高水准,表面十分光滑,棱角细节也十分突出,没有什么明显的缩胶问题。看起来和蓝色的盾狮没有什么差别,蓝狮的优点可以说都原样保留下来。最大的亮点是将之前的蓝色装甲部分改为了军绿色,并且追加了迷彩涂装,个人表示非常喜欢这种风格,预涂装也比较到位,不会有很厚啊,或者说看起来很违和的感觉,感觉就是军模迷彩风了,很有一种实战的感觉。而且牙齿和爪子部分也追加了喷镀,变成了银色。看起来会更凶猛些,金色板件颜色貌似比以前的要浓厚一些,以前应该是淡金色,现在的感觉比较深色。
        虽然这只狮子把原本的优点都继承了下来,不过可惜的是,水口还是和之前的一样粗又硬,没有后期红老虎的那么给力,估计组合度也应该和之前没有太大分别了吧。缺点估计也是原样复制了吧······ 话就这么多,下面开始上图吧,图片可能有点多,大家在看的时候也可以去泡杯茶慢慢等一下~

嗯·······大家就不要吐槽撸主的渣画质和渣环境了,个人条件限制没办法,这年头能找到块地住已经不容易啦。另外也庆祝一下网站终于复活了,都不容易啊

涂装很好,期待BT出军模
对于窗帘党の象,我还能说什么呢?我已经准备好柴支了~
Steven110112 发表于 2013-8-24 18:01

呀咩跌骨咧
Steven110112 发表于 2013-8-24 18:01

呀咩跌骨咧
对于bt一再干这种事...
janerix 发表于 2013-8-24 18:23
对于bt一再干这种事...

我只能说什么时候才能轮到零式狮子啊
感谢大象评测啊~~谢谢了~~好久不见了~~