时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

【评测】HGSEED 强袭自由(高高那些后期货敢不敢比比组合度?)

那啥那啥。。。。。。这回是HG的强袭自由,嘿!别扔板砖,我知道这货很冷门,现在想要的人不多,但是既然拿到这个我肯定会发的~
先别想着这货多冷门,看完就知道了,它的组合度不是后期的精神力高达和TR5可以比的,SAZABI略胜而已,别忘了TT时期的模具都是聚友非常高精度的,好歹没有错位。
刚刚拿到手的时候觉得很重,打开一看,这就是曾经把GHD推倒的TT!看这板件数量,那时候每个模型都送支架的,而且板件都是一大叠,零件什么的都比后来的OO系列要多很多,属于厚道类啊,但是可惜早期货都有个悲剧,那就是脸,脸基本上都很囧吧?算了吧,不喜欢可以买独眼去的,那时候的独眼都不错哦,尤其是那3个小狗~
以前买过GHD这款的都知道TT的透明件比GHD的好,即使现在,改名为高高,塑料依然胜过不是小厂家,启越的透明件都很脆,龙桃子好是好,但是数量少,GHD半死不活的,没关注了。小白龙在为吕布便秘,反正其余公司旧货都没高高的旧货给力,好的这台强袭自由多数都卖16而已啊!还有更低的呢。创钿老板卖15而已。
支撑龙骑兵的特效件我不评价了,这东西组合度可以,但是只有两个,万代无比坑人的模型设定!

这回为了加大宣传力度,会在图片中部分不碍着看评测的位置加上老板的LOGO,勿怪,商业就该有商业该做的,以后这些我们还会进行各种优化,尽可能有宣传又不影响大家看评测,我们也不会为此偏袒到模型好坏。

嗯,就这样,下面放图,各位勿插。

大图看完,看看板件吧~

天线有点大是无可否认了,哎,早期TT根本不管面相的,管好组合度已经不错了。

红色件很红,比后来高高的新安洲那些好不少,但是有点圆润。

这个蟋蟀脸么。。。。。。。深(低得无边)度评价!

这翻模错误何其怪异。。。。。。。居然一大一小。

手臂倒是很好了,可是你丫的把里面看不到的部分做那么好,外面却一般般,啥意思来着?

零件木问题,两点是标签,为了防和谐,直接蹦掉一块,后面印上高高。。。。。

便便色零件,除了刻线多值得一提,其他都是浮云了,手掌刻线比较小,至于腹部的阳电子炮就有点肉了。

整个模型细节最好的部分,刻线最多,凌角最好。但是分色也是最悲剧(诅咒万代去吧。。。。。)

不上色就算了。。。。。还带气泡。。。。。。高高自己定个色要死么~不过这样光束盾跟特效也悲剧了。。。。。。。。。

好,下面开始组合咯!

身躯的组合度非常好,真的很好,没有错位什么的问题,不过分色方面真不要指望,万代设计这分色也是很坑!

额,身躯虽然好,但是头部纯属渣货,面相极囧,介意面相者切勿购买。那红嘴巴长得跟食蚁兽舌头似得。

步枪没有分色这点吐糟万代去吧,高高这个继承TT的模具,毫无错位了。

手臂组合度依旧很好,足以秒杀精神力的级别,但是零件凌角稍微圆润了,把玩性方面还可以,不要大幅度活动就不会掉零件。

后脚跟有明显缩胶,不过尸站党可以无视,反正你不会经常看人家PP吧。。。。。。。吐糟一下水口:便便色的板件就算了!水口更像便便色!

右大腿接柱略有偏差,剪掉接柱即可,脚面上方装甲位置组件的水口略有缩胶,打磨深一点吧。话说可动性和组合度都很满意,就刚刚说的错位有明显问题而已。

磁轨炮没大问题,但是合模线不给力。

群甲中间剪开是必备的事,组合度方面也很满意,塑料都算结实的。

位置刚刚好,不松不紧的。

边沿都有缩胶。。。。真不给力。

按不进去的!一个孔大一个孔小!

放展示图。

完~这回图片不卡电脑吧?下一台是HG命运,应该比这个好些吧。。。。。。。。

下面鸣谢 时空模型 论坛的评测模型提供股东 创钿商行 ,多谢老板啦。祝老板生意兴隆,早日皇冠~

该贴已经同步到 admin的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
居然还有沙发
又见屎黄色
老湿不内含 发表于 2011-12-6 12:41
居然还有沙发
又见屎黄色

老湿怎么这次西谷不吐槽了~~
就光束件的颜色来说,B的也那样....
seed的hg本来就不好看
高高化后不提啦~
8023ai 发表于 2011-12-6 12:44
就光束件的颜色来说,B的也那样....

貌似我同学的不一样啊~~~
这货比我想象中的好!!
哈哈~和GHD的差不多~
admin 发表于 2011-12-6 12:43
老湿怎么这次西谷不吐槽了~~

已经看淡了

RE: 【评测】HGSEED 强袭自由(高高那些后期货敢不敢比比组合度?)

老湿不内含 发表于 2011-12-6 13:15
已经看淡了

额,看来你是真只入b了啊