时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

【GG掉毛评测】完整版~~

两天终于完成了~~~分了几次更新~~这次一个帖子搞定~~~嘿嘿~~方便大家观看~~~

先吐槽下 我做完后 手疼啊!!GG的塑料伤不起~~~~

板件图(内构板件颜色以评测的图片为准)色差啊~~没办法~~
传送门http://www.skongmx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1543

这次不得不说GG胸部的组合度无敌了!碉堡啊!!基本是完美···

上半身进度

头部零件 贴纸嘛 我不想用~~免得伤心 虽说看上去不错~~

曝光重了点  水口自动忽略吧~~~~组合度不错 缝隙还是有的~~

朦胧美  大家自己看图吧~~

明显脸偏左边吧~~

上半身完了~~感觉还好~~除开有些缝隙~~组合度不错的~还有脸嘛~~我就不吐槽了~大家看,还有就是手臂上的透明件容易弹出来 可能是我RP问题,希望大家的没事~~

剩下的我会继续~~ 争取今晚搞定~~要不然明天面试什么的悲剧了~~(大四苦逼毕业生~~)

剩下的今晚继续~~~~

12月4日更新完毕~~~~

组合度很不错~~

中间那个小方格要修改 就是要去掉一点 免得影响活动~~可以参照我图中的修改~~~

这边一样修改~~~

外甲里面的细节也不错的~~稍稍有点肉~~~

组合度都不错的~~就是水口~~ 大家自动过滤吧  水口有点大  自己打磨打磨就好了~~我就不打磨了~

组合度很不错~无压力~~

联动没有仍和问题~~比以前SF的联动好多了

不解释 我人品问题~~杂质~~黑色的还是~~恶心~~

组合度很好~~缝隙很小的~~~基本可以忽略~~

双枪细节很棒~~可惜这个缝隙啊~~太大了点~~大家看图吧~~但愿是我RP~~

下面是完成图~~基本没几张~~

朦胧美~~哈哈哈~~~

没翅膀的~~~

有人说双枪有压力~~我表示没问题~~可能是运气吧~~感觉都很紧~~~

改件因为胶水不行~~不知道为什么~~沾不上~~我在研究下吧~~~我用的白盖~~我没玩过改件~~不好意思了各位~~~~以后上图吧~~~

这次掉毛真的组合度不错~基本没什么问题 ~整体效果很好~~只不过面相嘛~~就那样~·哈哈~~~有人说换上卡飞的好点  我没试~~~
大家可以自己试下吧~~~
翅膀联动完美~~无压力~~~

对了~~不得不说 塑料真的不行~~软胶味道很大!!!很刺鼻~~~其他板件正常水平 有一点 但是都不严重~~
软胶劝大家 拿回来泡泡~~洗洗~~~哈哈~~(洗洗更健康,难道我邪恶了~~哈哈)
缝隙嘛~~大家都看见的~~枪上特别严重~~~

总的来说比较满意了~~比EXIA  什么的好多了~~~还是推荐大家有空玩玩~~价格嘛 貌似64 url=http://chuangtian.taobao.com/]创钿动漫商行 [/url]就是卖64

谢谢创钿动漫商行对论坛的支持~~~提供评测模型~~
大家可以去店铺看看~~价格很实在的(国产模型)~~
http://chuangtian.taobao.com

谢谢大家观看~~~~~

我3人了~~辅导员回来了 ···要出去吃饭~~ 预告下~~下一个评测是MG 脉冲~~~~敬请大家期待~~~~~
再次感谢大家对论坛的支持~~~~

该贴已经同步到 admin的微博
sf sgf.......
感谢评测,问题不少啊……等我组的时候注意点,期待下一个评测
对了,还需要我评测吗,需要的朋友站内短信
前排支持,再慢慢看
还木有开始组呢
当年做过GHD的,各种苦逼伤不起啊
753951pp 发表于 2011-12-4 16:37
对了,还需要我评测吗,需要的朋友站内短信

看你自己有时间没咯···有时间就可以来一个呗··嘿嘿~~
好啊,我的今天也到了。