时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

GG掉毛评测~主体完成~~

感谢 创钿动漫商行 提供评测模型~~~谢谢老板了~~~
板件图参见这个帖子:http://www.skongmx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1543

我自己暂时精华2天~~方便大家观看~~~

目前只做完了胸部 和一点手臂···其他的明天更新吧~~~
这次不得不说GG胸部的组合度无敌了!碉堡啊!!基本是完美···

上半身进度

头部零件 贴纸嘛 我不想用~~免得伤心 虽说看上去不错~~

曝光重了点  水口自动忽略吧~~~~组合度不错 缝隙还是有的~~

朦胧美  大家自己看图吧~~

明显脸偏左边吧~~

上半身完了~~感觉还好~~除开有些缝隙~~组合度不错的~还有脸嘛~~我就不吐槽了~大家看,还有就是手臂上的透明件容易弹出来 可能是我RP问题,希望大家的没事~~

剩下的我会继续~~ 争取今晚搞定~~要不然明天面试什么的悲剧了~~(大四苦逼毕业生~~)

剩下的今晚继续~~~~

组合度很不错~~

中间那个小方格要修改 就是要去掉一点 免得影响活动~~可以参照我图中的修改~~~

这边一样修改~~~

外甲里面的细节也不错的~~稍稍有点肉~~~

组合度都不错的~~就是水口~~ 大家自动过滤吧  水口有点大  自己打磨打磨就好了~~我就不打磨了~

今晚不知道什么时候更新了~~只不过明天肯定完工了~~~
沙发,我明天就能拿到了,哦也
刚朋友给了一盒B社黑三联,撸过··~
C大,我建议你做测评的时候原味的来一张,然后再打磨,虽然烦了点,但这样才能突出问题所在
相片清晰多恶劣,打磨可是个幸苦活啊……期待更新
J-Pan 发表于 2011-12-3 00:12
C大,我建议你做测评的时候原味的来一张,然后再打磨,虽然烦了点,但这样才能突出问题所在

有原图啊~~蓝色的痕迹都是磨水口时候造成的~~这个我打算上色 所以处理有点那啥~~
但是GG这个真的不错~~组合度真的碉堡了~~
Cooly 发表于 2011-12-3 00:16
有原图啊~~蓝色的痕迹都是磨水口时候造成的~~这个我打算上色 所以处理有点那啥~~
但是GG这个真的不错~~组 ...

木有啊,胸部那个你直接上了打磨后的图了
看样子好像蛮不错的,我的已经到货了,只是最近不打算做,,存一会
想看掉毛附带的羽毛改件哇           
Aen爱 发表于 2011-12-3 00:34
那本本简直是惨不忍睹,都花成什么样了,你还不去换壳嘛?

是我自己估计磨的 无所谓 我不在乎了~~好用就行~~呵呵~~~