时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

GG掉毛板件图~63P~多图慢等~~

首先感谢提供商~~~创钿动漫商行~~~

商家店铺http://chuangtian.taobao.com/

由于时间紧学校今天双选会,我也是中午12点才拿到模型的~~不多说了~~我速度直接上图~~~大家看吧~~~中间会有说明的~~~
额 对了 脸在最后~~~不知道为什么~~哈哈~~~

包装老板还是很给力~~~

下面是大家关心的改件~~~总之这个东西有点薄就是了~~~~~
我也没具体研究~到时候用火烧一下边缘的 试试看~~~~~

其他板件

这次不得不说GG的 贴纸质量提升了~~~只不过黑色部分有杂质······胶贴嘛 就那样  转印贴 比较清晰 看上去不错

光剑大家自己吐槽吧~~~我都没有数有多少个气泡了~~~大家自己看~~看了~~~反正没有以前的TT好了~~以前基本不会有气泡 现在气泡确实有点多了~~
当然不排除我RP问题~~~

蓝色板件我依旧偏色啊~~相机坏了 没办法~~~唉 扯蛋了~~以后放假了在家里 就没问题了~·家里还有个相机~~~

下面是软胶的毛~~~
这块板件有点不舒服~~味道很严重~~劝大家洗洗~~~并且上面有一个有黑色的斑点 并且超级多~~~自己看图吧~~

下面继续~~~这些板件都没什么问题 细节不错~~~

细节什么的大家自己看吧  感觉不错~~~又是白色有点怪异~~感觉有点乳白色?难道我色盲?可能是有点肉吧~~~

支架不错·~PC件也可以~~没什么问题看上去~~~

枪的细节也不错哦~~~不知道组合度如何~~~板件总之不错就是了·~

终于快要完了~~~  脚板的细节也不错哦~~感觉这次板件很给力~~除开味道比较难以接受外~~~特别是软胶的那一块~~~~

哈哈哈 脸在最后咯~~
感觉这个脸不如以前GD KA飞的脸给力~~~可惜我的GD 卡飞在家里~~下次回家拍照吧~~

总体上来说板件看着不错~~~不知道组合度这些如何了~~~~~~~~
我尽量早点更新完~~~~~~~

色差没办法了~~~蛋疼的相机坏了~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我都不想看了,知道有多悲剧,纯属增加人气围观撸过无鸭梨
暂时不打算入~~~~~~始终提不起兴趣
我一直想知道  如果把GHD的脸换上去  会如何?
那白色板件好像发霉了诶~
你就不会出个卡飞么GG!你就不会出个GPO1O2O3么~~~~
期待啊!期待成品测评。。。
我的明天到。。。
掉毛战士万岁
我爱罗_宾 发表于 2011-12-2 14:15
我一直想知道  如果把GHD的脸换上去  会如何?

你试下就知道了~~估计要蛋疼~~~
teen天 发表于 2011-12-2 14:28
掉毛战士万岁

果然是毛控~~