时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

评测多图杀猫HGUC 沙扎比

停顿了两天,沙扎比也终于完成了,虽然在评测的时候就知道这货有很好的口碑,当时拿到手就非常喜欢了,但是组合的时候发现它的组合度不是一般好!虽然那质感依然的不给力,但是好歹那组合度已经上去,只要材质稍有改进,龙桃子什么的真的可以硬拼一会的,不过沙扎比也不算完美的哦!问题不是出在本体,而是出在包装。。。。。。高高。。。。。。你难得出个好东西就不能认真包装么,好歹把盒子加厚2CM吧?那样这货就不会出现板件断裂和水口压白的问题啦!

另外,我对这台沙扎比给予最高度评价的原因还有一个,就是细节的还原度,组合度和细节都还原得很不错了,但是关节部分的棕色板件非常不给力,很软很容易断,尤其是手臂关节,差点就断了。至于真的断开位置却是盾牌。。。。。。。。。。

那啥。。。。。。最近不知为啥色差问题老是搞不好,都想着是不是要换灯了。。。。。。哎,看图吧,渣手机就这样了。

不得不谢谢下论坛的评测模型提供股东 创钿商行 这真的谢谢了~~很感激你对论坛的支持(此处省略XXXX字)~~

淘宝店铺:http://chuangtian.taobao.com  大家可以前去看看 国产价格都不错的~~~

这个是胶贴,而且手感不给力。。。。。。。。。。。

说明书的主览图,不用清晰,接下来有组合图的。

红色板件本来是鲜红色,手机渣,拍成这样实在是失败。。。。。。水口那么的小,零件都很精致的。

肩膀的喷口水口虽然大,但是看不到,无所谓啦,到时候一剪搞定。

虽然透明件略软,但是透明度方面不错哦。

虽然在内侧方向,但是细节还原度非常好,缝隙也不用圆弧状代替了。

缩胶什么的果然是国货难以避免的痛。。。。。。。。。

脚底的刻线和细节都非常清晰,但是悲剧的是那材质。。。。。

包装害死一件产品,大家跟我一起诅咒那个负责包装的吧!

喷口细节也高度还原了万代的造型,而且没有走位什么的。

步枪上面除了磨砂感,连缩胶都不明显。

其实可以用哑光处理的,何必用磨砂面呢。。。。。。。。。。。

手指基本上都是圆溜溜的,对于高高而言无压力,其实高高还恨不得它全身圆。。。。。。。。

PC的内设卡环都完整的还原,给力啊!

板件什么的就说到这里吧,下面开始组装。

中间那缝无视吧,我没按紧的,实际上是几乎组合无缝,接柱什么的都很准确。

零件上有明显的凸点,估计是修模的时候弄的,还好不影响成形。

脖子附近的动力管较细,注意不要弄断。

炮口中心的零件有点突出,虽然不怎么影响整体,但是介意的还是拿笔刀削掉比较好。

胸甲虽然看着那边沿很薄,但是不容易按损,用力点没关系。

原本以为这两个小喷口会过松或者过紧,但是组合之后发现刚刚好。

主喷口具有30度角左右的活动性,而且不容易掉。

看头上的缝,真的和万代有的比啊

步枪组合完整,基本上看上去没有问题,就上方的半环状物体合模歪了。

两个黑色件的分模线非常的明显!真的很明显!如果可以的话最好砂纸磨平!

盾牌内侧的PC件固定很稳,但是那圆圈状看着狰狞啊。。。。。。。。。

但是组合上去还可以的,唯独盾牌主体上面的内侧有点模糊。

手腕附近不行,大小不符合。

肩膀略有分明的合模线,笔刀划之!

在喷口装上去之前,用手钻通孔,以后想拿出来上色就行。

手肘关节处的塑料很容易损坏,切勿用力组装!

手掌唯一感到郁闷的是水口,颜色变深很严重。

如果不是体积问题,建议留做胸像吧。

脚板的水口都是平面位置,适合打磨,比笔刀处理要给力些哦。

在黑色件组合之前加个垫圈,可以起到增高作用,而且外面几乎看不出,因为里面的接柱比较长。

上面的接柱虽然把玩暂时没发现问题,但是切勿尝试蛮力把玩,断了会欲哭无泪。

腿上的合模线因为评测,所以不打磨,各位有空可以磨掉的,我们尽可能不修就不修吧。

在接柱附近的外甲不要用力按,会发白,因为周围都是空位的。

边沿欠缺打磨啊。。。。。。。。推荐800号砂纸上去磨之。

看着总觉得小腿很大(这话我说着也觉得纠结)。。。。。但是想到内部那么多推进器,无法避免啦。话说膝盖侧面有裂缝。

群甲的内侧细节都有还原,只是不给力而已。。。。。。。

靠下的喷口刻线非常的深!真的很深!这个部位最好细节啦!

整个评测过程,色泽最好的图就这张了!各位参考吧,以后我呀不用黑布做背景了,悲剧!

沙扎比和海牛一样。。。。。。不能正面看。。。。沙扎比头顶正面看着像叉子。。。。。

放出的浮游炮水口懒得修那么多了,以后不打算放出来的。

完成,色差要命。。。。。。。。

发完。卡到电脑的话就不好意思啦,沙扎比的体积不少的。

该贴已经同步到 admin的微博
天苍苍,野茫茫,我十分想见赵忠祥
南朝四百八十寺,此处省略一万字
C大,我要看盾牌正面
大家都推介的美物!!!

来自 破凤姓欧阳 的新浪微博
不错,有机会也入一个
评测是很费神的 新困了
山楂饼堆积中。。。
我在考虑送我徒弟一个小狮子玩玩。。。
测评辛苦啊
你这广告太明显了,哈哈哈

质感上不去,组合度给力有个屌用
说真的,倒不是不喜欢HG,只是GG的HG里面的贴纸实在太少了,,,这样子组起来看太素了些,,,我没买过B的,不知道是不是这样,,,喜欢MG的一个原因就是贴纸多,看上去蛮丰富的